Каркасные дома

Каркасные дома Дома такого типа получили большое распространение благодаря большому ряду уникальных свойств. Как правило, строительство любого объекта занимает очень большое время, чего нельзя сказать о строительстве каркасных домов.

Возведение каркаса занимает всего несколько недель. Если воспользоваться такой услугой, как www.greenstroy36.ru, то можно ускорить процесс строительства, за счет его эффективной работы. Одно из важных преимуществ, является возможность быстрого накрытия крыши, что позволяет проводить внутренние работы в любое время года. В этом и заключается быстрый процесс постройки.

Каркасные дома Материал для возведения каркаса может быть деревянным или металлическим. Принимая во внимание недолговечные качества дерева, в работу берется металлический каркас. Для металлического каркаса применяют специальный профиль, называемый термопрофиль.

Он очень прочный и долговечный. Каркасное основание дома исключает усадку. Необходимо только залить фундамент и установить каркас. При постройке каркасного дома устанавливается только коробка, перегородки ставятся при проведении внутренних работ. Это исключает установку несущих стен, что позволяет проектировать дом независимо от несущих стен. Это значительно упрощает процесс планировки дома.

Каркас очень прочный, это дает возможность монтажа любых отделочных материалов для фасада и перекрытия крыши. Можно не бояться за вес отделочных материалов. Такой каркас не боится перепада температур. Основными преимуществами такого дома являются быстрота возведения постройки, герметичность, прочность, долговечность, влагоустойчивость.
Статья была опубликована: 21-02-2014, 18:13
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?