Светодиодные уличные светильники

Светодиодные уличные светильникиКогда опускается ночь на улице городов, жизнь не замирает, а продолжает бурлить, кто-то возвращается домой, другие отдыхают. Непременным атрибутом комфорта и безопасности в темное время суток, является наличие уличного освещения и хорошо, если он светодиодное.

Светодиодные уличные светильники можно разделить на три функциональные группы:

  1. к первой группе относятся ландшафтные светильники. Их большое разнообразие и применяют такие изделия чаще всего в декоративных целях. С помощью таких ламп можно выгодно подчеркнуть особенности сада, подсветить искусно выложенные дорожки, бассейны и многое другое. Они могут быть изготовлены в форме столбцов, регулируемых по высоте и других форм сугубо декоративного свойства. Есть также, так называемые вкапываемые светильники, которые применяют маркировочной подсветки тропинок или территории бассейна, других декоративных решений.

  2. архитектурная подсветка светодиодными лампами используется декораторами для решения подсветки фасадов здания. Их главная задача – украшать. Подсветка архитектурных особенностей вашего дома, подчеркнет наиболее выгодные его стороны. Лампы для архитектурного освещения могут быть миниатюрными, но и не Лешины возможности иметь другие формы, дополняя общий стиль вашего жилища.

  3. Осветительные. Освещают, соответственно, территорию. Их цель не декоративное украшение, а полноценная иллюминация прилегающей приусадебной территории, парковки. Это прожекторы и фонари, излучающие яркий свет и устанавливаются на столбах.


Фонари, являются важной частью дизайна и оформления домов, парков, тротуаров и дворов, просто дорог. Позволяют создать приятную, комфортную психологическую обстановку. Несмотря на дороговизну светодиодной продукции, на ее организацию и установку, выигрыш от такого радикального решения превзойдет все ожидания. Получив не только качественное освещение, но и снижение потребления электроэнергии, а следовательно уменьшение суммы, которую необходимо выплатить компаниям поставляющим электричество, можно, несомненно, ощутить выгоду от такого приобретения. Служит данная продукция дольше, чем традиционные осветительные приборы, не требуют частой замены и выгодно интегрируются в имеющуюся инфраструктуру. 

Использование уличной светодиодной иллюминации дает большой объем оптимальных решений, как осветительных, так и дизайнерских, помогая устранить большинство проблем в освещении улиц, прилегающей территории и архитектурных новшевств.
Статья была опубликована: 12-09-2014, 17:46
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?