Вскрытие замков любой сложности

Вскрытие замков любой сложностиРазличные жизненные ситуации часто подводят к нестандартным решениям. Одним из них является аварийное открытие дверных замков в случае поломки затворов или ключей. Если вы столкнулись с такой проблемой, лучше не рисковать и обратиться к профессионалам.

Многие компании сегодня готовы помочь тем, кто оказался за «запертой» дверью или не может попасть в свою квартиру. Конечно, можно попробовать произвести взлом самостоятельно, но могут возникнуть негативные последствия: порча самого замка, дверей и даже стен вокруг.

Ценовая политика при экстренном открытии замков

Подобные услуги, такие как вскрытие замков, будут стоить не так уж и дешево. Все зависит от сложности механизма и типа затвора, который нужно открыть. Сегодня существуют следующие виды замков: английский, сувальдовый, крестовый, дисковый, кодовый.

Уровень секретности затвора также влияет на стоимость вскрытия. Более дорогие модели замков защищены несколькими ступенями секретности (штифты, диски, рамки) и позволяют лучше обезопасить жилье от несанкционированного взлома.

Важно также выяснить причины, из-за которых возникла проблема:

  • потеря или поломка ключа;
  • поломка замка;
  • внезапное закрытие двери (например, сквозняком при выносе мусора из квартиры);
  • ситуации, связанные со спасением жизни человека.

    Открытие каждого замка без ключа будет оцениваться мастером на месте индивидуально.

    Как работают профессионалы?

    Получив запрос на вскрытие замков, профессионал сразу же поспешит на помощь. Экстренно приехав на место, он сможет оценить ситуацию, а после установления личности владельца имущества – открыть дверь. Следует понимать, что при поломке самого замка нужен его демонтаж и замена новым механизмом. А вот при обычной потере ключа замок открывается без повреждений, и им можно будет продолжать пользоваться. Наиболее приемлемым для замены считают цилиндровый механизм. В нем достаточно поменять лишь сердцевину - и можно использовать тот же замок с новым ключом.

    Кроме оказания услуг по вскрытию, специалисты рекомендуют дополнительные предложения для клиентов:

  • замену замка;
  • замену сердцевины;
  • продажу замков на выбор из ассортимента.

    Стоит также отметить, что настоящие профессионалы готовы прийти на помощь в любое время суток. Ведь неприятности, как правило, случаются в самый неподходящий момент. Если замок закрылся глубокой ночью – не нужно стесняться. Вызов мастера не только поможет открыть желаемую дверь, но и позволит уберечь вашу нервную систему от переживаний.
  • Статья была опубликована: 24-09-2014, 16:01
    Комментарии:


    Авторизация:


      Какой марки инструменты используете вы?