Покупаем жилье по цене ниже рыночной

Покупаем жилье по цене ниже рыночнойСтоимость квартиры или дома сегодня очень высокая, возможность сэкономить пару процентов порадует вас, а что, если мы скажем, что можно сэкономить до 20-30% просто изучив рынок и нюансы, связанные с покупкой жилья? Сегодняшняя статья ориентирована на тех, кто находится в поисках и хочет именно квартиру, дом таким образом вряд ли удастся раздобыть, хотя некоторые схемы годятся и для данного типа недвижимости.

Итак, возможность купить квартиру гораздо дешевле, чем «в среднем по рынку» имеется, но нужно очень сильно напрячься, чтобы найти подходящий вариант и оказаться в нужное время в нужном месте. Вариант первый – самый простой и известен всем: купить квартиру тогда, когда дом только начали строить, ещё выгоднее вложиться лишь на этапе «проекта».

Иногда попадаются безответственные застройщики, которые не «заканчивают» дом на протяжении многих лет, попросту «кидая» покупателей и инвесторов.

Второй вариант более хитрый – нужно найти тот дом, который планируют снести в скором времени и купить там квартиру за 2/3 от стоимости. В будущем, когда дом снесут, вам предоставят похожее жилье, но в новостройке, а там квартира уже куда дороже и лучше. Таким образом можно сэкономить до трети денег, минус есть, и он – очевидный. Неизвестно, сколько времени пройдет между сносом и предоставлением вам нового жилья.
Статья была опубликована: 13-10-2014, 02:33
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?