Быстровозводимые ангары – популярные и надежные универсальные укрытия

Быстровозводимые ангары – популярные и надежные универсальные укрытияСреди многих направлений производственной и непроизводственной сфер деятельности, особой популярностью пользуются специализированные конструкции из тента, а также всевозможные укрытия-шатры, павильоны для торговли, экспозиций и, конечно же, ангары.

О последнем виде быстровозводимых популярных металлических конструкций – ангарах, мы сейчас и предлагаем поговорить.

На сегодняшний день область применения данной конструкции очень велика – от использования в виде складских помещений для хранения разнообразных видов продовольственных и промышленных товаров, до применения в виде компактных спортивных манежей.

Также, надежные roskon.ru сегодня активно используются для сельскохозяйственных нужд, а также для обустройства популярных среди автовладельцев центров технического обслуживания транспортных средств.

Следует отметить, что в сфере производства данного вида конструкций, ведущая роль отводится известной отечественной производственной компании «Роскон».

Благодаря многолетней успешной деятельности по разработке и изготовлению на собственных производственных площадях надежных высококачественных укрытий (как для юридических, так и для физических лиц), данная компания заслуженно пользуется славой лидера – производителя качественных и доступных тентовых конструкций и имеет большое количество постоянных деловых клиентов среди отечественных и зарубежных покупателей.

Быстровозводимые ангары – популярные и надежные универсальные укрытияВозвращаясь к рассказу о современных стандартных ангарах, акцентируем внимание, что, как правило, их площадь составляет от 20 и более квадратных метров.

Специальный трубчатый профиль, изготовленный из алюминия, имеет прекрасные физические параметры, благодаря чему конструкция прекрасно противостоит сильным ветрам, обильным осадкам и морозам.

Важной особенностью ангара является возможность с легкостью ангар разбирать, складывать в удобные для перевозки обычным транспортом емкости и, по прибытию на новое место, быстро собирать конструкцию.

Такой важный момент, как отсутствие механических износов составных элементов быстровозводимых ангаров позволяет их использовать практически неограниченное время. Также содействовать долговечности ангаров, призвано специальное антикоррозийное покрытие.

А особо стойкие профилированные стальные листы стен конструкции гарантируют безопасность сбережения ценных товаров внутри ангара.
Статья была опубликована: 12-12-2014, 20:02
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?