Что необходимо для доставки оборудования Jaure и Jenoptik

Что необходимо для доставки оборудования Jaure и Jenoptik

Сегодня грузовые перевозки могут обеспечить любой заказ. Доставка из Китая морем или авиадоставка из Бразилии – это уже не проблема, а обычная работа транспортных компаний. Поэтому владельцам промышленных цехов и фабрик более не стоит беспокоиться о вопросах с поставками нового оборудования, как и перебиваться старыми отечественными станками, которые не способны показать высокое качество продукции. Нужно только выбрать правильный алгоритм определения партнера для доставки промышленного импорта, и работа будет налажена. С современными транспортными компаниями возможно заключать контракты на ввоз всего необходимого оборудования. Jaure, Autronica, Buhler, Jenoptik... продукция любого производителя теперь без вопросов попадает на ваше новое предприятие.


СоюзИмпорт, или комплексные услуги по доставке промышленного импорта


В связи с высоким спросом на промышленное оборудование компаний souzimport.ru, Jaure и других, на рынке грузоперевозок появляются новые, особенные условия. Транспортные компании предлагают специальные рейсы, транспорт, тару и упаковку под станки и целые линии. Но это те же компании, которые занимаются перевозкой сборных грузов для населения и крупногабаритных товаров для бизнеса. Они подходят, но только в качестве прямого перевозчика. Если же необходимо доставить на место продукцию компаний souzimport.ru, Axis, BHDT, Algi, Jenoptik и других производителей промышленного оборудования, желательно воспользоваться услугами специалистов, которые способны оказать комплексные услуги.


Представленный поставщик является как раз такой компанией – посредником, работающим строго в одной сфере. Это поставки промышленного оборудования от разработчиков и производителей. Но это только начало сотрудничества. В качестве дополнительных услуг, которые необходимы как молодым предприятиям, так и заводам с многолетней историей, может быть оказано серьезное содействие:


  1. Консультации и помощь в выборе оборудования, станков, промышленных систем и производственных линий;

  2. Юридическая помощь для заключения договоров на доставку и сопровождение грузов;

  3. Таможенное оформление при пересечении границы;

  4. Доставка до места установки и непосредственный монтаж на территории цеха;

  5. Наладка и настройка оборудования, запуск и проверка.

Если бизнесу необходимо модернизировать старый или открыть новый цех, для которого требуется лазерное оборудование или оптические системы Jenoptik, а также барабанные и глухие муфты от Jaure, такая помощь просто необходима!

Статья была опубликована: 27-07-2015, 10:59
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?