Реконструкция жилых зданий

Реконструкция жилых зданийВ настоящее время, когда говорят о реконструкции жилых зданий, имеют в виду, что должен поменяться не только облик самого здания (надстройка этажей, мансард с применением последних дизайнерских разработок).

И изменится внешний вид прилегающих к строению территорий, но и сменится функциональная нагрузка здания т.е. увеличится нагрузка на фундамент и подстилающие грунты.

Ясно, что такие проекты должны разрабатываться профессиональными проектировщиками, а осуществляться профессиональными строителями.

Реконструкция жилых зданийРеконструкция жилых зданий


Выбор специалистов



Профессиональные строительные компании могут предложить Вам именно таких специалистов.

При современной реконструкции жилого строения производится усиление:

  • несущей способности стен,
  • фундамента,
  • кровли
  • и т.д.

    Реконструкция жилых зданийВ здание вводятся и устанавливаются новейшие системы, теплоснабжения, вентиляции, подъёмники и т.д. После проведения работ в таком объёме эксплуатационная значимость и цена здания возрастают. Наша строительная фирма может выполнить заказ по нестандартной реконструкции жилого помещения – к примеру, спроектировать, и создать сад на крыше или на террасах (балконах).

    Такие себе "Висячие сады Семирамиды" в "хрущёвке" или "сталинке".

    Реконструкция зданий социального назначения



    Тридцать или даже пятьдесят лет назад, когда вводились в эксплуатацию действующие по сей день школы, больницы, клубы, к ним предъявлялись совершенно другие инженерно-строительные требования, чем того требуют современные стандарты.

    Минимум – это наличие микроклимата в общественно-социальном здании, а максимум (в недалёком будущем – это будет само собой разумеющаяся норма), так называемая "интеллектуализация зданий".

    Появление новых строительных материалов и наукоёмких технологий способствуют этому процессу. Надо иметь в виду, что современное оборудование требует совершенно другой планировки помещений в здании.

    При таком положении дел, без перепланировки и замене сантехнических коммуникаций, т.е. без "глубокой" реконструкции, как того требует современность, не обойтись. При реконструкции, если требуется, можно менять и внешний облик объекта, как того "требуют" современные тенденции в строительном дизайне.

    Ведь если "некрасивый самолёт не полетит", то некрасивое здание долго не прослужит. При реконструкции социальных объектов обязательно учитывается их специфика. Например, установка специальных приспособлений для лиц с заболеванием опорно-двигательного аппарата или повышенные требования к технике безопасности для детей.
  • Статья была опубликована: 15-08-2015, 20:02
    Комментарии:


    Авторизация:


      Какой марки инструменты используете вы?