Вывоз мусора и снега со стройки

Вывоз мусора и снега со стройкиЗастройщики несут ответственность за освобождение строительного участка от накапливающегося мусора. Проверяющие службы строго контролируют это. Экологическая обстановка местности не должна ухудшаться от проводимых строительных мероприятий.

Самым удобным способом решения мусорной проблемы является сотрудничество с клининговой компанией. Такое партнерство позволит строительной организации заниматься профильной деятельностью, не отвлекаясь на уборочные работы. Для этого в договоре об оказании услуг прописывается сколько контейнеров для сбора мусора арендовано и какого объема, стоимость работ, дни вывоза накопившихся отходов с объекта и другие утрясенные вопросы. Для каждой стройки бункера-накопители подбираются различных объемов. В эти контейнеры попадают кирпичные, бетонные обломки, обрезки арматуры, труб, битое стекло, лишний щебень и прочий мусор.

Резервуары, собирающие строительных хлам, выполнены из материалов, способных перенести любые воздействия агрессивных сред. Они удобны для погрузки на контейнеровозы и транспортировки на полигон. Мусор, находящийся в бункере не приходится перегружать в спецтранспорт, на котором имеются специальные приспособления, поднимающие емкость на платформу машины. Пустые контейнеры ставятся на освободившиеся места. Нужно заметить, что при приобретении контейнера в собственность, стоимость его гораздо дороже, чем аренда такой же емкости вместе с вывозом. Вывоз мусора контейнером 8 м3 в Москве осуществляется на полигон, с которым имеется договор у клининговой компании, подвергаются утилизации при соблюдении санитарных правил.

Вывоз мусора и снега со стройкиВывоз мусора и снега со стройки


В зимнее время года строительные площадки заваливаются снегом. Проблему уборки сугробов также с успехом решат специалисты нанятой уборочной компании. Для этого используют роторные снегоуборщики и ледорубы. После того как снег сгребли, от образовавшихся куч необходимо каким-то образом избавляться. Эта задача решается в наши дни снегоплавильными предприятиями, чтобы грязь не попадала в реки. Благодаря погрузчикам снег грузится на самосвалы и вывоз снега производится в положенное место.

Таким образом, с помощью недорогих услуг клининговых компаний можно не страшиться снежных заносов, выпавших осадков. С надежными партнерами убытки строительному бизнесу не угрожают. Стройплощадка, своевременно вычищенная от снега или мусора, становится комфортной для перемещения транспортных средств, спецтехники, эффективной работы строителей.
Статья была опубликована: 19-01-2016, 22:38
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?