Когда выгоднее покупать новостройку?

Когда выгоднее покупать новостройку?Перед многими людьми, решившими купить квартиру встает вопрос о выборе жилья. Вторичную взять квартиру или же купить новостройку? Что лучше и выгоднее? Если же вы решите купить первичное жилье, то перед вами неизбежно встанет вопрос о стадии готовности дома, в котором вы будете приобретать квартиру. Так когда же лучше и выгоднее купить квартиру от застройщика?

Что предпочесть? Купить уже готовую квартиру в построенном доме, но по завышенной цене, или же сэкономить, и заключить договор с застройщиком на покупку новостройки на стадии котлована? Предложений на первичном рынке, особенно в крупных городах, очень много, так что выбор за вами.

Обязательно перед тем, как заключить договор со строительной компанией узнайте, какие акции проводят застройщики в вашем регионе. Очень часто, в погоне за каждым покупателем, конкурирующие строительные организации проводят акции и продают квартиры порой на 20% дешевле. Если вам повезет, то вы сможете дополнительно сэкономить на приобретении новостройки.

Когда выгоднее покупать новостройку?Когда выгоднее покупать новостройку?


Самые выгодные предложения купить новостройку появляются при старте продаж в начале строительства нового жилого массива или жилого комплекса. На момент старта продаж цена квадрата жилья может быть ниже на 30% от стоимости квадрата в уже сданном доме. Для многих семей это решающий аргумент в пользу выбора покупки квартиры в строящемся доме.

Покупатель сталкивается с меньшими рисками при приобретении квартиры в доме, который построен уже на 50-60%. Когда уже видны очертания будущей новостройки с отделкой в москве и для покупателя гораздо меньше рисков при покупке квартиры, цены за квадрат жилплощади могут подскочить на 10-20%. Но на этой стадии строительства застройщик уже вряд ли остановит стройку, ведь компания вложила уже немало денег.

Когда выгоднее покупать новостройку?Когда выгоднее покупать новостройку?


Меньше всего покупатель рискует при покупке квартиры в готовом доме. Но для покупки это самый невыгодный момент. Стоимость квадрата жилплощади уже очень высока и недоступна многим семьям. К тому же на заключительной стадии строительства лучшие планировки и самые удобные этажи, как правило, уже раскуплены.
Статья была опубликована: 26-01-2016, 00:35
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?