Нужно эффективное и недорогое противопожарное покрытие? Читайте статью!

Нужно эффективное и недорогое противопожарное покрытие? Читайте статью!Для того, чтобы свести к минимуму вред от пожара (если он возник), необходимо соблюсти два основных условия: локализовать огонь на ограниченной площади, не давая ему распространяться из очага, а также защитить поверхность несущих конструкций и инженерных коммуникаций. Ведь именно нарушение прочности несущих конструкций в результате сильного нагрева может послужить причиной обрушения здания, а огонь быстрее всего распространяется по пустотам коммуникаций (ниш, коробов)! Незаменимыми помощниками в этом деле будут современные огнезащитные материалы.

На рынке представлено множество их типов, как российского, так и зарубежного производства. Поэтому потенциальному покупателю непросто сделать выбор. Если вам нужны надежные, экологически чистые, легкие в монтаже и долговечные покрытия, обратите внимание на продукцию компании «БОС» («Базальтовые Огнезащитные Системы»). Абсолютно безопасные для здоровья, они используются в любых помещениях, включая медицинские и образовательные учреждения. С полным ассортиментом нашей продукции и особенностями ее применения можно ознакомиться на сайте bos-pro.ru.

В чем основные достоинства базальтовых огнезащитных покрытий?



Покрытия БОС изготавливаются из натурального минерала базальта, одного из наиболее тугоплавких природных соединений. Поэтому они в полной мере сохраняют эту особенность, очень хорошо сопротивляясь высоким температурам. Благодаря тому, что основой наших огнезащитных материалов служат тончайшие базальтовые нити, хаотично переплетенные, с множеством воздушных пустот между собой, покрытия БОС также хорошо препятствуют потерям тепла, эффективно поглощают вибрацию и шумы.

Они не требуют долгих и дорогостоящих подготовительных работ. Химическая инертность,  устойчивость к резким перепадам температуры и влажности, легкость и удобство в монтаже, относительная дешевизна, - вот лишь некоторые достоинства наших материалов, помимо высокой огнестойкости. Компания «Базальтовые Огнезащитные Системы» имеет представительства во многих крупных городах Российской Федерации, включая Москву.  Поэтому с приобретением таких огнезащитных покрытий нет никаких сложностей.

Если вы затрудняетесь с выбором наиболее оптимального вида покрытия, свяжитесь со специалистами компании, и они дадут подробную консультацию. Купленные огнезащитные материалы могут быть доставлены по адресу заказчика, в пределах России.
Статья была опубликована: 20-09-2016, 23:22
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?