Труба стальная водогазопроводная

Труба стальная водогазопроводнаяЕсли Вам для реализации проекта необходимы трубы стальные водогазопроводные, тогда продукция компании ФерроПорт-Сервис отлично подойдет. Мы предлагаем клиентам не только товары высокого качества от ведущих производителей России, но оптимальные выгодные цены. При формировании стоимости мы всегда учитываем возможности наших клиентов, поэтому необоснованного завышения и срытых комиссий у нас нет. Ведь мы понимаем, как важно для каждого заказчика действовать в рамках установленного бюджета, при этом получить изделия с высокими показателями надежности и прочности.

На страницах нашего каталога Вы можете найти:


  1. Трубы водогазопроводные черные. Данный вид продукции отличается долгим сроком служения и выносливостью при больших силовых нагрузках. Трубы этого вида применяют в пищевой и нефтеперерабатывающей промышленности, при создании проектов в жилищно-коммунальном секторе, архитектуре и строительстве.

  2. Трубы водогазопроводные оцинкованные. Самое главное преимущество данных труб – устойчивость к коррозии. Это достигается благодаря специальному напылению.


Все изделия выполнены согласно установленных ГОСТов, и проходят тщательную проверку качества после изготовления.

Наличие собственного автопарка дает нам возможность работать с заказами по всей России. Мы производим доставку по всем регионам точно в срок, который указываем клиенту при оформлении сделки. Также налаженное сотрудничество с заводами-производителями позволяет нам обрабатывать и выполнять заказы любой сложности и объема. Мы можем поддерживать на должном уровне интенсивность отгрузок различной комплектации и тоннажа.

Труба стальная водогазопроводнаяТруба стальная водогазопроводная


Для того чтобы узнать больше о работе с нами Вы можете обратиться за детальной консультацией к нашим опытным менеджерам. Все специалисты компании имеют необходимые практические и теоретические знания, что дает возможность профессионально и компетентно решить поставленные задачи.

Кроме водогазопроводных труб Вы можете приобрести у нас сталь листовую, арматуру, изделия из нержавейки, балки двутавровые, швеллера, катанку, уголки различного типа, профнастил, листы рифленые и многое другое.

Уже с первой поставки мы предоставляем скидки для новых клиентов при определённых объемах, которые при необходимости могут быть закреплены на весь срок работы с нашей компанией. Работа всей команды направлена на то, чтобы оказать клиенту сервис наивысшего уровня и быстро решать организационные вопросы.
Статья была опубликована: 30-09-2016, 13:47
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?