Гибкая тонкостенная труба пвх для защиты электропроводки

Гибкая тонкостенная труба пвх для защиты электропроводкиС целью защиты работы электродвигателя устанавливают регулируемое тепловое реле с разным периодом срабатывания. Важно правильно определить величину тока срабатывания, чтобы трёхфазный двигатель не испытывал перегрузку при резкой остановке или длительном запуске. Дополнительно устройство защищает приборы от обрыва одной из подключенных фаз. Результатом ситуации становится повышенный показатель тока на двух других. В таких случаях мастера из электротехнической компании e.next рекомендуют устанавливать одно реле, рассчитанное на 2 фазы? или два 1-фазных устройства.

Работа защиты



Из каталога интернет-магазина покупатели смогут подобрать тепловое реле по нескольким критериям:

  1. рабочему показателю силы тока;

  2. назначению конструкции;

  3. способу монтажа.


Изделия представлены отдельными позициями. Есть возможность выбора реле, входящих в состав предохранителей автоматического типа или устройств пуска. Среди моделей представлены конструкции с автоматическим возвратным механизмом или специально выведенным рычагом для ручного воздействия.

Принцип работы приспособления заключается в реакции устройства на колебания температуры воздуха и степени нагрева биметаллических пластин – главного элемента реле с термочувствительностью. При повышении температуры механизма происходит замыкание/размыкание цепи.

Конструкцией основного термоэлемента являются металлические пластины из разных сплавов. В большинстве устройств используются латунь и сталь. Сплавы имеют разные показатели расширения в условиях нагрева до 100° C. Это влияет на чувствительность элементов и дальнейшую деформацию, что является основным принципом срабатывания защиты.

Пвх материал для изоляции электропроводки



Представленные от e.next изоляционные материалы отвечают современным требованиям электромонтажа и имеют практичное исполнение. Любая тонкостенная труба ПВХ защитит кабель или целую связку проводов от повышенной влажности, грязи, механических повреждений.

Изделия отличаются сечением и формой выпуска. Для прокладки в стенах и наружного обеспечения линии коммуникаций мастера смогут приобрести:

  1. гладкостенные пвх-изделия;

  2. гофрированную продукцию;

  3. жёсткие изоляционные каналы с возможностью армированных стенок.


Пластик не подвержен гниению и разрушительному воздействию окружающей среды. Изделия отличаются лёгким весом и высокой пластичностью материала. Из таких конструкций организовывают разводку кабелей с поворотами под разным углом.

В сантехнической сфере тонкостенные трубы используют для разводки холодной воды в частном строительстве или квартирах. Материал отличается невысокой стоимостью и гарантией на эксплуатацию до 50 лет.
Статья была опубликована: 15-11-2016, 15:33
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?