Фасадные панели

Фасадные панелиХотите улучшить внешний вид, повысить прочность и пожаробезопасность своего дома? Фасадные панели – это отличный выбор для качественной облицовки зданий и реставрации фасадов старой постройки по доступной цене.

Декоративная отделка, имитирующая кирпич, дерево или природный камень, обеспечивает:

✔ Оригинальный и привлекательный внешний вид фасада;

✔ Долговечность и дополнительную защиту дома от атмосферных осадков, неблагоприятных погодных условий и механических повреждений;

✔ Экономию денежных средств на материалы облицовки;

✔ Легкость монтажа в любое время года без применения клеящих смесей.


Фасадные панели отличаются повышенной прочностью и надежностью. Стоимость такой отделки значительно ниже традиционной кирпичной или каменной кладки, а монтаж фасадных панелей не требует особенных условий и специальных навыков.

Простая, практичная и недорогая облицовка обеспечит надежную защиту фасадов Вашего дома от микробиологической коррозии, расслоений, вздутий, сохраняя свои эстетические и функциональные свойства на протяжении 30 лет. Материал негорючий и экологически безопасен.

Фасадные панели «под камень»



Материалы панелей «Бутовый камень», «Гранит», «Камень» преображают внешний облик здания, создавая ощущение объемности и величественности. Массивный дизайн и фактура отделки максимально точно имитируют натуральный камень, а разнообразие цветовой гаммы позволит реализовать любые дизайнерские идеи, детально все про данные панели можете узнать тут.

В зависимости от применяемых материалов, различают следующие виды панелей:

✔ Металлические с ПВХ-покрытием;

✔ Из пенополистирола с акриловым покрытием или мраморной крошкой;

✔ Древесноволокнистые фасадные панели;

✔ Композитные из пенополиуретана и искусственного камня.

Облицовка «под кирпич»



Декоративная кирпичная кладка – лучшее решение для желающих подчеркнуть свой изысканный вкус и статус, однако к недостаткам такого способа отделки относится высокая стоимость материалов и сложность работы. Облицовочные панели обеспечат превосходную имитацию декоративного кирпича, они позволяют сэкономить денежные средства и время.

Существует два типа фасадных панелей «под кирпичную кладку»:

✔ С однородной структурой из полимеров, а также ПВХ с присадками и модификаторами;

✔ Фасадные панели с комбинированной структурой (полимер и слой утеплителя). Этот вариант характеризуется большей толщиной и повышенными теплоизоляционными свойствами.

Фасадная плитка



Данный строительный материал прост в обслуживании, он обеспечивает привлекательный внешний вид фасада и дополнительную пожарозащиту здания. Облицовка из натуральной глины экологично безопасна, она сохраняет тепло зимой и приятную прохладу летом.

В зависимости от применяемых материалов фасадная плитка бывает:

✔ Керамогранитная. Прочный материал, устойчив к температурным перепадам, часто применяется для облицовки навесных вентилируемых фасадов;

✔ Из натурального камня. Этот вид характеризуется отличным внешним видом, однако высокая стоимость и тяжесть материала ограничивает возможности потребителя;

✔ Из бетона. Легкий, эстетичный материал имеет отличные водоотталкивающие свойства, абсолютно герметичен благодаря специальному покрытию;

✔ Терракотовая из каолиновой обожженной глины. Долговечная, эстетичная и экологичная плитка выдерживает экстремально низкие и высокие температуры.

✔ Керамическая. Самый популярный вид с хорошими эксплуатационными свойствами и приемлемой стоимостью.
Статья была опубликована: 8-12-2016, 23:33
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?