Каменная столешница: преимущества изделий из композитных материалов для кухни

Каменная столешница: преимущества изделий из композитных материалов для кухниКаменная столешница способна стать изюминкой интерьера вашей кухни – ведь смотрятся изделия из камня стильно, дорого и роскошно и при этом конструкцию необязательно заказывать из камня природного: куда выгодней и практичнее приобрести столешку из акрила или же кварцевого агломерата.

Эти материалы являются композитными  - то есть сделанными из смеси смол, пигментов и каменной или минеральной крошки. Внешне каменные столешницы из акрила и агломерата ничем не отличаются от изделий из природного камня, а по качественным характеристикам даже превосходят их. Акриловые и кварцевые столешницы на заказ изготавливает в Москве и Московской области компания «Стильный камень»: у нас вы найдете демократичные цены, кратчайшие сроки на производство конструкций любой сложности, услуги по доставке и монтажу.

О преимуществах столешниц из камня



Грамотный выбор каменной столешницы основан не только на эстетичности материала, из которого будет изготовлена конструкция, важно чтобы готовое изделие было способно выдерживать и температурные перепады, и высокие механические нагрузки, и повышенную влажность.  Всеми этими свойствами в полной мере обладают акрил и кварцевый агломерат и потому столешница из этих материалов для кухни – практичное решение.

Искусственный камень отличается высокой стойкостью к износу, а потому поверхности не изотрутся и не выцветут, даже с учетом ежедневной постоянной эксплуатации.  Акрил и кварцевый агломерат также отличаются гипоаллергенностью, а их непористая структура предохраняет от опасных процессов размножения грибков и плесени, что, несомненно, важно для помещения, в котором готовится пища для всей семьи.

И акрил, и кварцевый агломерат – материалы, которые имеют богатейшую цветовую и фактурную палитру, благодаря чему есть возможность изготовить конструкцию под любое стилистическое решение интерьера кухни. Эластичность искусственного камня позволяет экспериментировать как с размерами, так и формами конструкций.

Желаете приобрести для собственной кухни качественную столешницу из акрила или агломерата? Обращайтесь в «Стильный камень»: мы предложим вам отличный выбор материалов, поможем со снятием размеров, разработкой дизайн-проекта, доставим готовую конструкцию на объект и произведем ее установку. Цены на услуги от нашей компании  - доступны, а качество наших изделий – безупречно.
Статья была опубликована: 3-02-2017, 15:47
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?