Как правильно выбрать дпк в Москве

Преимущества ДПК



Как правильно выбрать дпк в МосквеДревесно-полимерный композит обладает очевидными преимуществами, при этом сохраняет все свойства обычной древесины. Тем не менее, многие владельцы загородных участков выбирают декинг из обычной, специальном образом обработанный древесины. Почему рекомендуется использовать именно дпк расскажет представитель компании ДПКЗАВОД http://dpkzavod.ru.

Та же древесина. Только лучше



Мода на экологичные строительные и отделочные материалы в Москве и московской области пришла из-за границы, купить дпк из натурального дерева считается полным соответствием мейнстриму. А полимерные композиты многие считают «химическими». Это не так.

ДПК обладает всеми теми же свойствами, которые имеет натуральная древесина:
  1. цвет,

  2. текстура,

  3. тактичные ощущения и даже,

  4. запах.


Это, собственно, и есть натуральный продукт. Только более прочный, долговечный и легкий.

Из чего делают дпк



Вопреки распространенному заблуждению, «химия» в древесно-полимерных композитах не вредная. Изготавливается дпк из измельченной до консистенции муки ценной породы древесины, незначительного добавления зерновых отходов сельскохозяйственной промышленности и пластификаторов. Получается не замешанная на пластической массе древесная мука, а полимеризованная вместе с полимером. Что повышает механические свойства на 20 40%.

Основным полимерным компонентом в дпк является полипропилен — совершенно безвредный продукт. В разных марках применяются добавки полиэтилена и некоторых прочих полимеров, но основа- полипропилен. Он связывает каждую частичку древесной муки, сохраняя ее свойства, при этом повышая прочность, пластичность, инертность и легкость за счет своих физико-механических свойств.

Почему именно древесно-полимерный композит



Он прочнее, инертнее, легче и в несколько раз долговечнее, чем декинг из обычной древесины, даже лиственницы. При этом сохраняет все эстетические и экологические свойства.

Цена дпк при этом лишь ненамного отличается от цены декинга из натурального дерева.
Статья была опубликована: 29-03-2017, 11:02
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?