Соотношение цена/качество у евроокон

Соотношение цена/качество у еврооконНаверняка все, кто задумывался об установке стеклопакетов из пластика, обращал внимание, насколько сильно различаются цены, в зависимости от модели, производителя, материалов, других параметров. Разумеется, не может быть такая разница в цене у идентичного товара.

Из чего складывается цена?



  1. материалы. Возможно замечали, у одних ваших друзей окна пожелтели через пару лет после установки, у других стоят практически десятилетие и до сих пор белые, как снег. У третьих – вообще элитный материал, оформленный под дерево и не меняющийся с течением долгого времени. Дешевый пластик с течением времени меняет цвет. С качественным, более высокого класса такое не происходит;

  2. степень загрязнения. Никогда не приходилось про себя поражаться неряшливости хозяек, у которых на подоконнике следы от цветочных горшков и черная въевшаяся грязь? Не нужно мыслить столь однозначно. Даже лучшие клининг службы мира не в состоянии привести в порядок пористую поверхность, в которую все въедается намертво. Опять же, такими проблемами страдают только комплектующие в невысокой ценовой категории;

  3. фурнитура. Дешевые металлические детали со временем окислятся и начнет проступать ржавчина. Скрытая (внутренняя) и вовсе может расшататься от вибраций (если вы проживаете вблизи с железной дорогой, например) и надежность крепления будет под угрозой.


Все так плохо! Что делать?



На самом деле, не так страшен черт, как его малюют. Можно купить пластиковые окна недорого в Москве и остаться довольным. Во-первых, не обязательно приобретать стеклопакеты самой высшей категории. Ценовой класс чуть выше минимального показывает отличные результаты, способные удовлетворить запрос среднего заказчика. Просто нужно вдумчиво подходить к процессу выбора и установки и не стесняться на этапе подписания договора задавать вопросы. Спрашивайте обо всем, что волнует.


Не понимаете, почему так дешево? Уточните и спросите, в чем отличие от более дорогой модели. Цена кажется завышенной? Поинтересуйтесь, что потеряете, решив сэкономить. Компания всегда с радостью пойдет навстречу и расскажет о решении, оптимальном по соотношению параметров цена-качество. Помните, эти люди дают гарантию на проведенные работы, а производитель – на качество самих окон. Никому не выгодно, чтобы вы обратились в контору с требованием выполнить гарантийные обязательства бесплатно.

Статья была опубликована: 14-04-2017, 13:15
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?