Винтовые сваи

Винтовые сваиВинтовые сваи конструкции, которые используются в современном малоэтажном строительстве для возведения прочного, надежного и устойчивого фундамента. Свая представляет собой металлическую трубу, оснащенную лопастями, расположенными по спирали. При установке она ввинчивается в грунт на определенную глубину, за счет чего почва уплотняется, увеличивая, таким образом, опорную способность всей постройки.

Компания «Русские сваи» изготавливает винтовые сваи производство которых осуществляется по современным технологиям в соответствии со всеми принятыми стандартами и нормами, что позволяет гарантировать высокое качество изделий, износостойкость и долговечность.

К основным достоинствам винтовых свай производства нашей компании относятся:

Быстрый и легкий монтаж: установка свай осуществляется вручную или при помощи средств механизации, необходимость в использовании тяжелой техники отсутствует. Профессиональные мастера монтируют свайно-винтовой фундамент за пару дней, после чего можно сразу приступать к возведению здания. Винтовые сваи – надежная опора для всей постройки. Они отличаются невосприимчивостью к выталкивающей силе земли и не расшатываются под влиянием подземных вод и естественного движения грунта. Фундамент на сваях всегда остается неподвижным, превосходно справляясь с горизонтальными и вертикальными нагрузками. Винтовые сваи обеспечивают фундаменту долгий срок эксплуатации, который может достигать 30 лет и более. Конструкции можно использовать повторно; Сваи можно устанавливать в почвогрунте любого типа, что позволяет возводить здание практически в любой местности.

Винтовые сваиГлавная деталь сваи – винт, который отвечает за несущую способность всей постройки. Он приваривается к стволу – металлической трубе, толщина которой может составлять до 8 мм. Диаметр лопасти винта зависит от типа почвы, и перед изготовлением изделия всегда проводят пробное бурение на участке, определенном под застройку. Чем глубже залегают грунтовые воды, чем ниже расположены плотные слои почвы, тем меньше должен быть диаметр винта, и наоборот. В любом случае винтовой диаметр превышает диаметр трубы примерно на 3,5 см. Для обеспечения повышенной прочности сварные швы конструкции выполняются с двух сторон, а вся свая покрывается специальным антикоррозийным составом, предупреждающим ржавление.

Оформить заказ на сваи в компании «Русские сваи» можно по телефону, электронной почте или через специальную онлайн-форму, размещенную на сайте.
Статья была опубликована: 24-05-2017, 13:25
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?