Что выбрать: ламинат или линолеум?

Что выбрать: ламинат или линолеум?Ламинат и линолеум - самые популярные виды напольных покрытий, однако не все знают о том, в каких случаях стоит сделать выбор в пользу линолеума, а в каких – в пользу ламината. Для того, чтобы правильно ответить на этот вопрос, нужно внимательно разобраться во всех преимуществах и недостатках того и другого вида напольных покрытий - об этом и пойдет речь в сегодняшней статье.

Укладка любого напольного покрытия - дело важное и ответственное. Чтобы результат вас не разочаровал, необходимо приобрести подходящее для того или иного помещения. Каталог линолеума предлагает выбрать по-настоящему качественное, износостойкое, отличающееся привлекательным внешним видом и простотой в уходе покрытие.

Линолеум - гигиеничное напольное покрытие, не требующее такого частого мытья и ухода, как, например, ковролин, который отличается тем, что быстро собирает пыль и различные загрязнения. И ламинат, и линолеум имеют гораздо более доступную стоимость, чем паркет и при этом во многих случаях выглядят не менее презентабельно и стильно.

И синтетический, и натуральный линолеум известен своей прочностью. Это напольное покрытие может быть как бытовым, так и коммерческим. Планируете уложить его в гостиной, спальне или на кухне? Выбирайте бытовой линолеум. Для мест с повышенной проходимостью людей, где он будет подвергаться большим механическим нагрузкам стоит выбирать особо прочному коммерческому линолеуму.

Ламинат характеризуется отличными тепло- и звукоизоляционными характеристиками и в этом превосходит линолеум. Еще одно преимущество ламината - его доступная стоимость, а также большое разнообразие вариантов. Вы можете выбрать такую разновидность ламината, которая идеально впишется в созданный вами интерьер. О других свойствах и характеристиках данных напольных покрытий сможет рассказать опытный консультант: обратитесь к нему за рекомендацией, и ваш выбор точно будет выгодным и правильным.
Статья была опубликована: 18-08-2017, 12:34
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?