3D-забор – надежная и простая ограждающая конструкция

Установка забора – это обязательное мероприятие, позволяющее определить границы приобретенной территории. Надежное ограждение препятствует незаконному вторжению посторонних лиц в периметр домовладения или производственного объекта. На рынке строительных материалов большой популярностью пользуются объемные металлические конструкции с хорошими эксплуатационными показателями.

3D-забор – надежная и простая ограждающая конструкцияОграждающие 3D-системы отличаются особенной методикой производства. На поверхности рабочей панели оборудуются пространственные волнообразные изгибы, гарантирующие дополнительную прочность и надежность забора. При этом не производится увеличение массы металлической конструкции. Изгибы оборудуются в нескольких местах секции, в зависимости от расположения стержней. Они могут иметь квадратную, конусообразную, круглую или фигурную форму. Большой ассортимент изгибов позволяет создавать богатые и эстетически разнообразные ограждения.

Монтажные работы по оборудованию забора можно выполнять самостоятельно, так как к каждому комплекту элементов производители прилагают подробную инструкцию по сборке. Объемные ограждения металлические характеризуются высоким уровнем устойчивости против коррозионных процессов, так как они оснащаются многослойным покрытием, препятствующим процессу изнашивания составных элементов конструкции. Стальная основа прутьев покрывается цинком, а также нанокерамическим и полимерным слоем. Структура защитных материалов смягчает механические воздействия на детали забора. Разноцветный полимерный слой позволяет отказаться от использования дорогостоящих лако-красочных покрытий.

Надежная защита металлического ограждения гарантирует его эффективную эксплуатацию на протяжении 70 лет. В комплектацию 3D-забора входят несущие столбы, которые устанавливаются непосредственно в грунтовые слои или в фундаментную конструкцию. Рабочие панели из стальных прутьев соединяются в местах пересечения металлических элементов методом сварки. Расположение стержней зависит от выбранного потребителем дизайна.

Некоторые фирмы-производители предлагают потенциальным покупателям продукцию с фиксирующими болтами, отличающимися антивандальной конструкцией. Такие изделия гарантируют надежную защиту от проникновения злоумышленников на огражденную территорию. Сборка защитной конструкции производится очень быстро, так как металлические панели и крепления отличаются простотой и легкостью.
Статья была опубликована: 23-08-2017, 13:49
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?