Террасная доска из ДПК в Москве

Террасная доска из ДПК в МосквеВ сфере строительства технологии развиваются огромными темпами – во всем мире для разработки новых материалов и технологических решений привлекаются крупные суммы инвестиций. Разработчики преследуют цель создания универсальных изделий, которые сочетали бы в себе привлекательный вид, множество полезных технических характеристик, долговечность и невысокую стоимость.

С подачи инженеров в строительную сферу активно внедряются композитные материалы, в составе которых сочетаются натуральные и синтетические вещества. Одним из самых современных материалов является древесно-полимерный композит. Его уникальные свойства позволили в кратчайшие сроки оттеснить все известные строительные материалы для отделки пола. С помощью ДПК стало возможным изготавливать террасы, производить наружную отделку домов и монтаж настила для крыльца.

Если вы являетесь владельцем загородного участка, развернули строительство дачи, затеяли капитальный ремонт в частном доме или просто хотите обеспечить свою жилищную площадь красивыми непромокаемыми полами, стоит непременно зайти в каталог сайта компании ДЕКМАСТЕР и ознакомиться с ассортиментом качественной террасной доски из ДПК. У нас вы сможете купить террасную доску по самой выгодной стоимости, онлайн, с доставкой на объект. Мы с нетерпением ждем ваших заявок!

Что такое ДПК?



Древесно-полимерный композит является синтетическим составным материалом, изготавливающимся из двух веществ: древесной муки (70 % состава) и полимерных волокон (30 %). Благодаря такому сочетанию, доски из ДПК имеют натуральный древесный вид, но при этом лишены всех недостатков натурального дерева.

В частности:

  1. Гидрофобны. В отличие от вагонки, листов ДСП и фанеры, террасная доска из ДПК не впитывает влагу и не промокает. Поэтому ее без опаски можно устанавливать в местах с повышенной влажностью (в ванной комнате, уборной и кухне), а также снаружи здания (на террасах, летних кухнях, крыльце дома или в беседках). Более того, можно даже выстилать древесно-полимерным композитом участок вокруг бассейна;

  2. Не плесневеют. Помимо гидрофобных свойств, доски из ДПК также обработаны специальным химическим составом с гербицидным и противогрибковым действием. Благодаря этому, плесень, мох и лишайники не развиваются на поверхности материала;

  3. Не требует ухода. При условии соблюдения несложных правил эксплуатации, ДПК может служить долгие десятилетия, не требуя специального ухода. Ее также не нужно подкрашивать и покрывать лаком;

  4. Легко устанавливаются. В отличие от большинства натуральных древесных материалов, с монтажом досок ДПК без труда справится неподготовленный человек без опыта работы с подобными материалами. Таким образом, вы здорово экономите на вызове работников;

  5. Не деформируется. В отличие от цельной древесины, композитная доска изготавливается из сыпучей массы. В ее составе отсутствуют длинные прочные волокна, а значит – нет натяжения по осям. Поэтому такая доска со временем не ссыхается, не разворачивается «винтом» и не изменяет конфигурацию других элементов пола.


Помимо вышеперечисленных преимуществ перед натуральным деревом, ДПК-доска имеет множество достоинств в сравнении с другими группами строительных материалов. Например, в отличии от кафеля и плитки, террасная доска из композита не крошится и не трескается при транспортировке. От металлоконструкций ее выгодно отличает устойчивость к коррозии, а от натурального камня такая доска отличается относительно невысокой стоимостью и приятными тактильными ощущениями. Этот материал действительно можно назвать революционным и уникальным в своем роде. На сайте нашего интернет-магазина вы сможете заказать партию композитной доски любого объема с доставкой на любой адрес в Москве. Кроме того, мы с легкостью отправим заказ в любой населенный пункт России. Так что спешите связаться с нами любым удобным для вас способом – мы ждем вашего звонка!
Статья была опубликована: 14-01-2018, 02:37
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?