Предназначение отрезных кругов диаметром 400 мм

Отрезные круги диаметром 400 для ручных машин с бензиновым и электрическим двигателем. Технические характеристики шлифовально-отрезных дисков 400, сфера применения, основные отличия абразивных кругов и безопасность.

Оснащение режущего инструмента расходными материалами



Предназначение отрезных кругов диаметром 400 ммЭффективность технологического процесса обработки материалов различных групп зависит от выбора режущего инструмента. Поэтому абразивные круги диаметром 400 предназначены для оснащения механизированного инструмента и оборудования с мощным приводом высокочастотного вращения. Отрезные диски выбираются в зависимости от происхождения материала, сорта стали, характеристик сплава металлов и вида обработки. Круг отрезной 400 характеризуется высокой режущей способностью, длительным сроком службы и максимальной прочностью при боковых нагрузках. Он применяется при обработке грубых поверхностей, а также на производстве, где необходима высокая производительность и качество резки.

Отрезные круги диаметром 400 должны соответствовать особым требованиям ГОСТ. Поверхность диска состоит из абразивных частиц определенного зерна армированного стекловолокном. Прочную связь обеспечивают синтетические смолы и полимерные добавки, применяемые в процессе изготовления. Наружный размер диска имеет значение 400мм и диаметр посадочного отверстия 22,23мм.

Круги диаметром 400 рассчитаны на повышенную скорость вращения 100 м/сек. и максимальное число оборотов в минутах 4800-6400. Элементы абразивных частиц, связующих материалов и толщина, может колебаться в диапазоне 4,5 - 5мм в зависимости от производителя. Круги отрезные 400 имеют прямое исполнение и разнятся по обрабатываемому материалу сталь или бетон, и включенных в состав частиц абразива корунд и кремний. Для надежной посадки отрезного диска и фиксации по кромке внутреннего отверстия применяются специальные фланцы с гайкой.

Предназначение отрезных кругов диаметром 400 ммВысокая производительность и эффективность:
  1. Точная траектория линии разрезания и высокая интенсивность обработки;
  2. Отсутствие сколов на торцах обрабатываемых материалов;
  3. Устойчивость при боковых нагрузках благодаря двухслойному армированию;
  4. Минимальная температура среза, не требующая охлаждения заготовки;
  5. Отсутствие металлической стружки;
  6. Стойкость к износу при максимальных нагрузках.


Соответствие и технический контроль



Производство осуществляется по современной технологии с применением только качественных материалов и оборудования. Круги диаметром 400 компании ABRAFLEX соответствуют международным стандартам качества. Изделия полностью отвечает требованиям безопасности. Абразивный круг отрезной диаметром 400 http://abraflex.ru/catalog/otreznye-krugi-400/ является продуктом высокотехнологичного производства выполненный с использованием инновационной технологии. Реализуемые диски сопровождаются сертификатами и паспортами соответствия.
Статья была опубликована: 30-01-2018, 19:23
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?