Стеклянные ограждения – идеальное решение для душевого помещения

Стеклянные ограждения – идеальное решение для душевого помещенияБольшинство владельцев квартир и жилых домов при оформлении ванной комнаты выбирают современные стили, которые отличаются изящностью, практичностью и максимальным сохранением свободного пространства. Стеклянные ограждения для душевой кабины идеально сочетаются с модными интерьерными направлениями. Такие изделия отличаются простотой выполнения монтажных работ, легкостью в уходе и осуществлении технического обслуживания.

Душевые шторки можно устанавливать на кромку ванны или на пол зоны для выполнения гигиенических процедур. Механизм их открывания выбирается в зависимости от габаритов и особенностей планировки помещения. При оборудовании конструкций без поддонов очень важно соблюдать точный уклон напольной поверхности и обеспечить ее идеальную гидроизоляцию. Сток воды в современных боксах для купания производится с помощью установки специальных трапов. Монтаж душевых конструкций лучше поручать опытным специалистам. Это поможет избежать замыкания электропроводки или затопления соседей.

Стеклянные ограждения – идеальное решение для душевого помещенияСтеклянные ограждения – идеальное решение для душевого помещенияСтеклянные ограждения – идеальное решение для душевого помещенияСтеклянные ограждения – идеальное решение для душевого помещения


Сооружения для выполнения гигиенических процедур могут иметь прямоугольную, круглую, многоугольную или асимметрическую форму. Душевые ограждения, созданные из стекла, способны создавать иллюзию большего свободного пространства в помещении. Самыми популярными считаются раздвижные модели. Они отличаются простотой установки и обеспечением абсолютной герметичности в зоне для мытья. При выборе складных ограждающих механизмов душевой бокс можно оставлять полуоткрытым.

В процессе изготовления стеклянных сооружений используется особенный ударопрочный материал. Его толщина составляет не менее 6 мм. Края ограждающих элементов обрабатываются методом шлифовки и дополняются намагниченными поливинилхлоридными уплотнителями. Это гарантирует плотное закрывание дверцы и надежную защиту от проникновения влаги.

Закаленное стекло, которое используется для изготовления ограждений для душа, не боится даже сильных механических воздействий. Даже при повреждении материал не представляет травматической опасности, так как он разлетается на безопасные неострые кусочки. Стекло для душевых ограждений характеризуется повышенными термоизолирующими показателями и экологической чистотой. Оно отлично моется с помощью простых бытовых средств и не способствует скоплению вредоносных микроогранизмов.

Статья была опубликована: 26-05-2018, 13:20
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?