Производство трубопроводной арматуры

Трубопроводная арматура - это изделие, предназначенное для установки на разнообразных трубопроводах, в сосудах и агрегатах с целью изменения величины напора потоков различных материалов, а также для полного сброса, смешивания, регулирования и фазоразделения. Делается это при помощи изменения величины проходного сечения.

Виды арматуры



Сегодня в промышленности производится огромное количество трубопроводной арматуры, предназначенной для различных целей.

Производство трубопроводной арматурыПроизводство трубопроводной арматурыПроизводство трубопроводной арматурыПроизводство трубопроводной арматуры


Так, на рынке этих изделий можно встретить следующие разновидности, в зависимости от функционального назначения:

  1. регулирующая;

  2. предохранительная;

  3. защитная;

  4. запорная;

  5. фазоразделительная.


Устройство



Любая трубопроводная арматура во время производства собирается из следующих деталей: корпус, затвор, крышка, шпиндель, сальник, маховик. Корпус представляет собой специальную деталь, которая заменяет некоторую часть трубы, приваривающуюся к ее основному корпусу. В качестве корпуса всегда используется труба толстостенная. Она должна быть такой, чтобы обеспечить надежную конструкцию и для избегания протечек и повреждений. Затвор предназначен для того, чтобы герметично разъединить два соседних элемента трубы, предотвратив тем самым перемещение внутри трубы рабочей среды.

Производство трубопроводной арматурыПроизводство трубопроводной арматурыПроизводство трубопроводной арматурыПроизводство трубопроводной арматуры


В качестве основного материала используется прочная углеродистая или легированная сталь, а также сплавы цветных металлов таких, как латунь, никель, титан, алюминий.

Производство



Производство трубопроводной арматурыПроизводство трубопроводной арматуры включает в себя полный цикл процедур по разработке, исследованию, проверке качества, и массовому производству продукции. Чтобы производить высококачественную продукцию, понадобятся квалифицированные специалисты и хорошая инструментальная база. В качестве инструментов здесь используется оборудование для прессовки сварки металлообработки и нанесения лакокрасочных покрытий, а также много другого.

Современное оборудование позволяет учесть все пожелания и требования клиентов, которых с каждым днем становится все больше. Компания ООО «Стальмет» предоставляет своим заказчикам широкий выбор этой продукции высокого качества с гарантией возврата денежных средств. Качественное оборудование позволяет производить продукцию, востребованную на рынке трубопроводных арматур и соответствующую всем необходимым стандартам государства.
Статья была опубликована: 28-05-2018, 09:51
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?