Материалы для дорожного строительства

Материалы для дорожного строительстваСтроительство – одна из самых активно развивающихся отраслей в современной России. Идет активное освоение территорий, в том числе тех, где еще нет дорог и посадочных площадок. Как же доставлять к объектам строителей, стройматериалы? Если строительство нормальной дороги к объекту планируется еще не скоро, можно проложить временную дорогу из дорожных плит которые можно приобрести тут и временную площадку из аэродромных плит. Не тратьте время на поиски надежного поставщика дорожных плит, сыпучих материалов и металлических труб – компания предлагает уникальный ассортимент строительных материалов (некоторые даже собственного производства), а так же услуги по укладке.

Основным преимуществом строительства дорог из бетонных дорожных плит является их постоянность и временность (то есть можно их перемещать на другие места) при отличном качестве дорожного покрытия. Чтобы сделать дорогу из таких плит, достаточно снять небольшой слой грунта, сделать песчаную подушку 8-20 см в зависимости от грунта, и положить на него необходимое количество бетонных плит. Такая дорога выдерживает нагрузку до 70-80 тонн, что сопоставимо массе больших грузовых машин, и резкие перепады температур, а затем, когда временная дорога будет не нужна, плиты можно снять, перевезти в другое место и уложить заново. Аэродромные плиты укладываются и снимаются аналогично.

Компания предлагает услуги по продаже, перевозке и укладке дорожных бетонных плит б/у, а так же новых дорожных плит.

Трубы металлические б/у

Металлические трубы составляют очень существенную статью расходов в строительстве, однако ее можно сократить путем покупки для временных конструкций бывших в употреблении труб.

При должной обработке срок эксплуатации металлических труб может составлять не одно столетие. Самое важное, при покупке б/у металлических труб, нужно обязательно учитывать их предыдущую эксплуатацию. Например, нефтяные и газовые трубы не подходят в качестве использования труб для воды и пара.

В отличие от дорожных плит и металлических труб, сыпучие материалы (гравий, песок, керамзит, щебень) имеют более широкое применение. Сыпучие материалы используются при благоустройстве города, для детских площадок, и, конечно же, в строительстве – в качестве наполнителей для цемента, бетона.

Компания предлагает поставку сыпучих материалов для различных целей в кратчайшие сроки по разумным ценам. Благодаря собственному производству возможны поставки больших партий товара.
Статья была опубликована: 4-08-2018, 14:45
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?