Фасадные сайдинги

Фасадные сайдингиФасад здания выполняет защитную и эстетическую функцию. Защитная функция бережет дом от влияния высоких и низких температур, снега и дождя. Ранее для защиты и эстетики фасада применяли материалы недостаточно устойчивые к перемене погоды, такие как дерево и камень. Эти материалы применяются и в наше время, но они требуют более тщательного ухода, чтобы не портился внешний вид и прочность. Чтобы избежать этих проблем советуем выбирать фасадные панели от компании topdom.kz.

Сайдинг- это долговечный, стильный, недорогой и надежный материал, сделаный из поливинилхлорида. Одно из достоинств это разнообразная палитра цветов и текстур. Это возможность придать своему фасаду эксклюзивность. Существует два основных вида ПВХ сайдингов пользующихся спросом. Это виниловый и акриловый. Приемлемая цена, хорошее качество, долговечность и несложный монтаж - вот их основные качества.

1. Виниловый. Хорошо и долго сопротивляется нашей погоде. Способен выдерживать температурные колебания в диапазоне от -50 до +60 градусов. Может применятся на всей территории России. Не меняет цвет от времени и погодных условий. Служит до 50 лет.

2. Акриловый. Изготавливается с применением акрила, что дает ему свойства успешно противостоять превратностям погоды и украсить ваш дом.

Основным качеством данного вида, если сравнивать его с другими ПВХ панелями, является его способность отлично сопротивляться ультрафиолетовому излучению. Этот показатель превышает в 10 раз показатели других панелей. Благодаря прочности материала повышается ударостойкость, что убережет от механических повреждений фасад дома. Так же защитит от агрессивного воздействия щелочей и кислот.

Выдерживает нагревание до 80 градусов. Что бы вы не выбрали из двух представленных материалов, вы сэкономите деньги, время монтажа и будете радоваться прочности и красоте вашего фасада.

Статья была опубликована: 7-11-2018, 20:20
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?