Внутренняя отделка дома из СИП-панелей

Внутренняя отделка дома из СИП-панелейДома из сип панелей, не создают большую нагрузку на фундамент, надежно сохраняют тепло и строятся достаточно быстро. Строительство такого здания можно начинать независимо от времени года.

Строительный материал экологически безопасен и состоит из нескольких слоев:
  1. ОСБ плита нужной толщины;

  2. Утеплитель: чаше всего пенопласт или пенополиуретан;

  3. Верхнее покрытие из аналогичной первой ОСБ плиты.


По завершению проекта мастерами строительных компаний создается идеально ровная поверхность стен, потолка, полов, поэтому необходимости в выравнивании нет. Готовая конструкция способна выдержать значительные нагрузки, поэтому СИП-панели используют для возведения одно- и двухэтажных зданий разной площади. Также допускается возведение домов с мансардой.

Внутренняя отделка дома из СИП-панелейВнутренняя отделка дома из СИП-панелейВнутренняя отделка дома из СИП-панелейВнутренняя отделка дома из СИП-панелей


Варианты отделки стен дома из СИП-панелей



Жилые постройки из СИП-панелей при дополнительной внутренней отделки подходят для проживания круглый год. Для холодных регионов с суровыми зимами рекомендуют дополнительно утеплить фасад здания, к примеру, пенопластом с последующей фасадной штукатуркой.

Отделка стен внутри может быть выполнена с помощью таких материалов:

✔ Керамическая плитка;

✔ Панели из дерева;

✔ Пластиковая вагонка;

✔ Штукатурка;

✔ Отделочный камень (натуральный/искусственный) и так далее.

Внутренняя отделка дома из СИП-панелейВнутренняя отделка дома из СИП-панелей


Полы чаще всего в домах из СИП-панелей также деревянные – строгая доска, ламинат, паркет и так далее. По желанию владельца можно установить «теплый пол», отделать керамической плиткой, застелить линолеум на подготовленную бетонную стяжку.

Цены отделки дома из СИП-панелей



Внутренняя отделка дома из СИП-панелейИтоговая стоимость отделки дома зависит от общей площади рабочей зоны, типа используемых материалов, расценок на выполнение работы. Наиболее простым и недорогим вариантом станет штукатурка стен или монтаж пластиковой вагонки.

Дороже обойдется обработка натуральный камнем или натуральным деревом, если выбирать дорогие породы древесины. При правильном выполнении всех процедур по отделке, внутреннее убранство помещений прослужит надежно на протяжении долгого времени.



Статья была опубликована: 21-11-2018, 22:51
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?