Лепнина из полиуретана

Лепнина из полиуретанаДекор из полиуретана - новатор в области разработки технологий по производству лепнины. Художники-дизайнеры, моделируя коллекции лепнины из полиуретана, за основу брали древние образцы лепнины и дорабатывали их в соответствии с современными требованиями и пожеланиями клиентов.

Как следствие, получились декоративные элементы с легко читаемыми признаками той или иной эпохи, но при этом в модной трактовке на сегодняшний день. Лепнина из бельгии в Терре Евролекс, даже в условиях городской квартиры, дарит интерьеру благородный почерк, стиль и уникальность. Изделиями из полиуретана успешно отделывают потолки домов, стены коттеджей, фасады и пространство целевых помещений.

Лепнина из полиуретанаЛепнина из полиуретанаЛепнина из полиуретанаЛепнина из полиуретана


Полиуретан - оптимальный вариант для лепного декора


  1. Все компоненты лепнины из полиуретана экологически чисты и абсолютно безопасны для человеческого здоровья.

  2. Полиуретан - ударопрочный материал, именно поэтому изделия из него не деформируются и не расслаиваются.

  3. Данный синтетический материал не горит, не впитывает запахи и абсолютно равнодушен к влаге.

  4. Специальные добавки, которые входят в лепнину из полиуретана, обеспечивают изделию долговечность и минимальную усадку размеров.

    Лепнина из полиуретанаЛепнина из полиуретанаЛепнина из полиуретанаЛепнина из полиуретана


  5. Лепной декор из полиуретана имеет четкий и глубокий рельеф.

  6. Окрашивать такую лепнину можно любой качественной краской, желательно не содержащей растворителей. Примечательно, что полиуретановая лепка, даже после многократного окрашивания, не теряет свой рисунок и рельеф.

  7. Особый клей для лепнины, обеспечивает надежное сцепление полиуретана с поверхностью.


Полиуретан - прекрасный материал для изготовления лепнины. Дизайнеры широко используют это рельефное украшение для создания красивого декора, который эффектно подчеркивает нужный стиль помещения.

Лепнина из полиуретанаЛепнина из полиуретана


Еще одно новшество, которое моментально обрело популярность среди настоящих ценителей искусства - лепные накладки для изготовления рамок для картин, зеркал и фотографий. Таким образом, подчеркнув целостность интерьера можно существенно сэкономить, ведь полиуретановая лепнина относительно дешевый материал.

В далеком прошлом остались времена, когда лепнину могли себе позволить только состоятельные граждане. Сегодня декорировать поверхность стен, потолков и даже мебели лепниной из полиуретана - не только экономически выгодно, но и очень просто.

Статья была опубликована: 16-12-2018, 22:07
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?