Свойства полированного бетона

Свойства полированного бетонаНесколько лет назад природные камни для строительства, как мрамор, сланец, гранит и др. были доступны не всем. Не каждый мог позволить себе это, но в современном мире имеется много альтернативных вариантов, в том числе полированный бетон и клиентам приходится подумать дважды, прежде чем принять свое решение при выборе продукта. Полированный бетон действительно выделяется среди большинства своих конкурентов, кстати разного рода бетон можно заказать тут https://bet-prom.ru/tseny.php.

Полированный бетон



Долговечность и производительность. Когда речь идет о долговечности и производительности, полированный бетон и природный камень одинаково хороши, потому что оба они чрезвычайно долговечны по сравнению со своими конкурентами, такими как керамическая плитка, дерево и винил.

Цена



Этот материал является одним из самых дешевых вариантов для пола, доступных на рынке, а натуральный камень - самый дорогой. Для тех, кому необходимо создать большую площадь полов, природный камень будет чрезвычайно дорогим вариантом.
  1. Техническое обслуживание. Натуральный камень чрезвычайно популярен из-за низких эксплуатационных расходов, но полированный бетон действительно выделяется более дешевой ценой. Если вы используете ковровое покрытие, вы знаете, как тяжело поддерживать такие полы в хорошем состоянии.

  2. Энергосбережение. Полированный бетон - лучшее напольное покрытие для тех, кто с нетерпением ждет установку систем энергосбережения, так как полированный бетон хорошо держит тепло. Хотя природный камень также обладает теплосберегающими характеристиками, он не так эффективен, как полированный бетон.


Если вы готовы потратить много денег, то натуральный камень является хорошим выбором для вашего дома. С другой стороны, если вы ищете дешевую альтернативу, которая является чрезвычайно простой в обслуживании, то полированный бетон - это материал для вас.

Статья была опубликована: 13-03-2019, 15:25
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?