Свойства стеновых блоков

Свойства стеновых блоковНаиболее подходящими для постройки гаража считаются блоки из керамзитобетона, пенобетона, газобетона и шлакобетона.

Пеноблоки помогают обеспечить наименьший перепад температур. На стенах из него не собирается конденсат, он обладает высокими звукоизоляционными и огнеупорными качествами. В помещении из пеноблоков летом прохладно, а зимой тепло, что позволяет существенно экономить на отоплении и зимний период. Как альтернатива для этого материала выступают блоки из газобетона которые можно заказать здесь.

Если сравнивать их с кирпичом, то самое главное его преимущество - это возможность укладывать стены без перерыва. Теплоизоляционные свойства шлакобетона в полтора раза выше, чем у кирпича. Хотя это и не очень прочный материал, зато он очень долговечный.

Строительство зданий из керамзитобетона в США и Европе доходит до 40%. Такая популярность этого материала, прежде всего, вызвана его экологической чистотой, так как он производится исключительно из природных материалов. По качеству он не уступает кирпичу, при этом стоимость у них на порядок ниже.

Свойства стеновых блоковСвойства стеновых блоковСвойства стеновых блоковСвойства стеновых блоков


Стеновые блоки для стен гаража из керамзитобетона помогают добиться основных требований, которые предъявляются к строительству: прочность и надежность стен, высокая скорость их возведения при невысокой стоимости материала. По сравнению с возведение стен из кирпича, стоимость гаража будет в 2, 5 раза дешевле.

Естественно, как и у любого другого строительного материала, у него есть недостаток - хрупкость по сравнению с бетонами, что исключает возможность возводить из него грандиозные постройки. Но при строительстве гаража на этот недостаток можно смело, закрыт глаза, так как гараж - сравнительно не большое строение.

Статья была опубликована: 19-08-2019, 22:12
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?