В чем преимущества строительного кирпича?

Компания «Смоленская керамика» с 2011 года вышла на рынок строительных материалов и началось быстрое развитие производства по всем направлениям: быстрые сроки изготовления, качество изготавливаемой продукции, модернизация оборудования. Компания быстро закрепилась на первом месте среди представителей, производящих продукцию из керамики. Два года назад были открыты представительства в Беларуси, в городе Минск.

В чем преимущества строительного кирпича?

Строительный кирпич, все «за» и «против»



Строительный рядовой кирпич можно разделить по следующим показателям:

  1. марка прочности;

  2. размер пустотелости;

  3. формат;

  4. материал из которого он изготовлен;

  5. морозостойкость;

  6. производитель.


Зачастую, заказчики делают акцент исключительно на прочности кирпича. Данный показатель можно определить глянув на цифру, которая идет после буквы «М». От этого значения напрямую зависит, какую нагрузку способен выдержать кирпич. К примеру, «М 100» означает, что он рассчитан на нагрузку в 100 кг на квадратный сантиметр. Благодаря марке прочности, покупатель может определить, для каких целей предназначен кирпич.

К ним относятся:

  1. укрепление фундамента;

  2. укрепление дымоходов;

  3. постройка несущих стен.


Подходят кирпичи, у которых показатель прочности может выдержать нагрузку более чем 150 килограмм на сантиметр квадратный. «Смоленская керамика» изготавливает строительные рядовые кирпичи наилучшего качества. Ознакомиться с ассортиментом нашей продукции и купить строительный кирпич можно на сайте: https://msk.smolkirpich.ru/stroitelnyj-ryadovoj-kirpich. Сайт сделан максимально информативным, здесь вы сможете найти ответы на все интересующие вас вопросы. Наш магазин делает акцент на продажах кирпича, изготовленного из керамики, так как на сегодняшний день спрос на данную продукцию наиболее высокий. Все свои вопросы по ассортименту продукции вы сможете задать нашим менеджерам по телефону.

В чем преимущества строительного кирпича?Производители, с которыми сотрудничает наш магазин, самые разные:

  1. Смоленский;

  2. ЛСР;

  3. ЖКЗ;

  4. Porotherm;

  5. Mstera.


Цена прямо пропорционально зависит от материала, из которого сделан кирпич, его технических характеристик и размера. Также у нас вы можете купить и вспомогательные аксессуары при работе с кирпичом – материалы для гибкой связи при кирпичной кладке. Мы располагаем широким выбором данных аксессуаров, которые помогут во время строительства ускорить процесс работы и сделать ее максимально качественно.
Статья была опубликована: 12-10-2019, 16:09
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?