Межкомнатные двери из массива дерева

Межкомнатные двери из массива дерева Что такое массив? Такое слово обозначает изделие, которое состоит из дорогого материала, но при этом не покрытая им. В традиционном понимании, таким образом, массив является цельным материалом, к примеру, из древесины или камня.

Когда говорится о таких изделиях, как xn----7sbbfjhyosgfjoh1ui.xn--p1ai, то подразумеваются двери, которые изготовлены из красного дерева, бука, дуба, ольхи – чистой древесины и покрытые лаком в заводских условиях. Такие двери уже готовы к установке.

Межкомнатные двери из массива дерева Интересно отметить, что когда в двери есть 20% древесины натуральной, то по европейским стандартам они считаются массивными. Что касается России, то только образец 100% массива, может называться деревянной массивной дверью.

Высокую цену имеет любой продукт, который выполнен из массивного материала. Это связано с большим расходом материала, риском порчи изделия и трудоемкостью изготовления. Обработка продукта на финише, как правило, делается вручную.

Иметь в своем доме такие двери престижно и статусно. Многие не одно десятилетие идут к покупке этого элитного продукта. При этом, развивая эстетический вкус к стремлению обладать роскошью и увеличивая свой финансовый доход.

Тем не менее, разброс цен на двери из массива достаточно широк. Двери из сосны и ольхи по ценности отличаются от дверей из бука и дуба. Ольховые и сосновые двери по прочности уступают буковым и дубовым. Производители буковых и дубовых дверей используют для обработки дорогие импортные ингредиенты, зная, что такая дверь - это продукт премиального сектора. Здесь используются дорогие пропитки, масла, грунтовки, лаки, не говоря об оборудовании.

Статья была опубликована: 1-05-2014, 22:29
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?