Отделка стен панелями

Отделка стен панелямиВ последнее время пластиковые панели стали особо популярными для отделки помещений различного типа. Их принято считать самыми доступными по цене. Где же можно использовать панели? Очень часто их используют при ремонте помещения для того, чтобы скрыть неровности стен. В магазине стеновые панели можно встретить нескольких видов. Различие между ними есть в качестве материала, стоимости и в размерах.

В свою очередь krovelshik-ufa.ru имеет преимущества надежности и долговечности перед другими материалами. Металлический сайдинг может быть следующих видов: корабельная доска, софит, под бревно и блок хаус. Самым экономным и бюджетным вариантом в отделке стен являются панели из пластика. Благодаря полой основе панели замечательно предохраняют от шума и не пропускают тепло, а ещё они дешёвые и их легко установить. Установка панелей не представляет никакой сложности, даже если вы не являетесь профессионалом.

Отделка стен панелямиПластиковые панели могут крепиться несколькими способами - это особый клеевой состав, их можно крепить на каркас. Панели из пластика можно прикрепить и с помощью жидких гвоздей. Их всего лишь нужно нанести на клетчатую решётку, а затем приклеить панели. Такие панели оторвать практически невозможно. Единственное, что страшно пластиковому варианту, так это солнечные лучи и мороз минус 18 градусов.

Ещё пластиковые панели считаются самыми хрупкими, причём, чем толще панель, тем проще её повредить. На них нельзя ронять инструменты, зато взрослый человек может стать на панель и она без проблем выдержит его вес.

Стойкие к влаге панели из оргалита идеально подойдут для ванных комнат. Такими панелями можно отделать любое помещение с повышенной влажностью. Эти панели очень гибкие, с помощью чего помещению можно придать форму, которую вы пожелаете. Для крепления влагостойких панелей нам нужны будут жидкие гвозди. Эти панели помогут вам завершить отделку в ванной за очень короткое время. Ценовые категории данного вида панелей невысоки.

Декоративные панели считаются самыми дорогими по цене. Эти панели представляют из себя такой же лист оргалита, который покрыт рисунком. Фактура камня подобрана так, чтобы панели плавно переливались и не было видно стыков. Эти панели очень красивы, но, к сожалению, они не водостойкие. Такой вариант больше подходит для зала и гостиной.

Стеновые панели, как уже говорилось, различаются по цене. Самые дешёвые - это пластик, который стоит от ста рублей за штуку. Влагостойкие - от трехсот до семисот рублей, декоративные - до полутора тысяч рублей за один лист. Отделка стен панелями экономит вам время, потому что это быстро и очень удобно. Выбирайте отделку стен панелями, если вы, конечно, цените свое время.

Статья была опубликована: 20-10-2014, 01:48
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?