Газобетон

ГазобетонСреди самых современных строительных материалов, которые обладают большой прочностью и высокими теплоизоляционными свойствами, является газобетон.

Как и karamelsauna.ru, так и другие постройки нуждаются в профессиональном подходе. Газобетон, это новый материал обладающий большой прочностью, высокими теплоизоляционными свойствами, огнеупорностью. Структура материала имеет очень большую пористость, то есть около 80% материала это воздушные пузырьки. Одними из особенных характеристик этого материала для строительства является экономичность и долговечность, что делают газобетон очень конкурентно способным на рынке строительных материалов. Такой материал легко обрабатывается электромеханическим и ручным инструментом.

Пористость такого материала, получается благодаря необычной и новой технологии его изготовления, когда во взаимодействие входят алюминиевый порошок и компоненты специального раствора. Происходит это взаимодействие в специальном автоклаве при избыточном давлении, повышенной влажности и высокой температуре.

ГазобетонЕсли рассматривать этот материал через призму его назначения и применения, то этот материал бывает конструкционный, теплоизоляционный, и конструкционно-теплоизоляционный. Теплоизоляционные свойства газобетона напрямую зависят от плотности. То есть чем меньше плотность тем выше окажутся теплоизоляционные свойства этого материала. Прочность также зависит от плотности, но в данном случае, чем меньше плотность материала, тем уже становится и меньше плотность.

Преимуществами газобетона перед другими аналогичными материалами можно назвать невосприимчивость к коррозии (не ржавеет), не гниет, обладает повышенной твердостью и огнестойкостью. В нем отсутствуют вещества вредные для человека.

Термическое сопротивление этого газобетона в несколько раз выше, чем у таких распространенных материалов как глиняный кирпич и простой бетон. Поэтому постройки которые выполнены из газобетона сохраняют внутреннее тепло и влагу, то есть по своей сути газобетон это такой материал, который будет поддерживать в помещении определенную температуру и не будет позволять резкий перепад температур в помещении.

Для строительства больших домов изготавливают и используют газобетонные строительные блоки. Такие блоки имеют большую прочность и плотность, поэтому зарекомендовали себя на строительном рынке с очень хорошей стороны. Пять рабочих за 40 дней, могут построить дом площадью 250 м.кв.

Статья была опубликована: 22-11-2014, 14:35
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?