Медные трубы для водопровода

Медные трубы для водопроводаДля тех владельцев индивидуальных домов, которым не страшны денежные затруднения, эксперты рекомендуют для водопровода использование труб из меди.

Медные трубы не боятся коррозии, они ни зарастают и со временем их механические свойства остаются стабильными. Специалисты по монтажу с удовольствием работают с трубами из такого материала. Они не боятся многократных изгибов, из можно вальцевать и выполнять иные операции.

Медные трубы по комплексу своих свойств могут быть рекомендованы для холодной и горячей воды, по ним можно транспортировать жидкий газ, применять для отопления и так далее.

Для таких труб используются материалы высокой степени очистки. Содержания меди в материале трубы более 99,97%. Использование для труб материалов такой чистоты определяет полную совместимость материала с самыми строгими санитарными нормами. Из меди изготавливаются емкости для хранения и транспортировки воды для питья. Такой материал обладает и обеззараживающими свойствами. Промышленность поставляет медь для труб различных марок. Одним из параметров классификации таких материалов является их уровень жесткости. Различаютжесткую, среднюю и мягкую медь.

Медные трубы для водопроводаМедные трубы для водопровода


На стройплощадку трубы из меди поставляются полностью подготовленными к эксплуатации. Чтобы предотвратить попадание внутрь трубы мусора и пыли, концы их заглушаются пластиковыми пробками.

Можно сразу сказать, что трубы из меди самый лучший вариант для прокладки водопровода холодной и горячей воды, разводки по дому природного газа или другого топлива. Для их широкого применения есть только одно препятствие – их высокая цена, которая существеннобольше труб из других видов материала.
Статья была опубликована: 4-01-2016, 02:07
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?