Пленка полиэтиленовая техническая, упаковочная и другие

Пленка полиэтиленовая техническая, упаковочная и другиеНевозможно найти человека, не использовавшего полиэтиленовую пленку. Благодаря универсальности, полиэтилен получил особое распространение как упаковки. Он применяется почти в любой отрасли деятельности.

На запрос «пленка полиэтиленовая москва» поисковик выдаст массу предложений, большинство которых – техническая и упаковочная. Для защиты, упаковки и транспортировки используется упаковочная пленка. С ее помощью  упаковывают любую продукцию, начиная с игрушек или шурупов, заканчивая огромными станками и механизмами. Фасадные, кровельные работы в строительстве обязательно включают применение геомембраны или технической пленки. Гидро- и теплоизолирующие свойства делают ее превосходным материалом для фермера. Именно прозрачная пленка является самым дешевым укрытием для парников, теплиц. Для прогрева грунта и проведения посадочных работ используют аналогичный материал, только черный, непрозрачный.

Физические свойства полиэтилена прямо зависят от показателей кристалличности. Различают два типа: ПВД и ПНД (полиэтилен высокого/низкого давления). Первый обладает низкой плотностью, отличается большей гибкостью и упругостью. Второй – более твердый, жесткий и прочный полимер.

Пленка полиэтиленовая техническая выпускается в форме рукавов, полурукавов и полотен. Заказчик может выбрать любой необходимый цвет или рисунок, наносимый на материал.

Пленка полиэтиленовая техническая, упаковочная и другиеПленка полиэтиленовая техническая, упаковочная и другие


Разновидности пленок:
  1. Армированная пленка трехслойна, два слоя – светостабилизированные, третий (средний) – армирующий. Это обеспечивает отличную прочность при деформации растяжения. Она выдерживает почти любые тяжелые погодные условия, потому используется как прочный укрывной материал при строительстве объектов.

  2. Пищевая пленка производится  из ПВД. В нее упаковывают продукты перед транспортировкой или хранением на складах или прилавках.

  3. Термоусадочная пленка  – трехслойная, состоящая из пары слоев полипропилена и прослойки полиэтилена. Упаковывают в нее товары различного назначения, включая продукты.

  4. Стрейч-пленка. Этот вид пленки может принимать исходное состояние после сильного растяжения. Поэтому ее удобно применять как упаковку при транспортировке товаров – продукцию приматывают к поддонам перед погрузкой.


Объемы сбыта полиэтилена в России постоянно растут, что говорит об огромной популярности этого универсального материала.
Статья была опубликована: 12-02-2016, 01:15
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?