Что такое цокольный сайдинг и где он используется

Что такое цокольный сайдинг и где он используетсяЦокольный сайдинг - это панели для облицовки фасада, созданные на основе полипропилена. Сегодня данный материал начали активно использовать для отделки жилых зданий и промышленных объектов. Этот материал имеет большое разнообразие цвета и форм. Например, он может имитировать кирпич, обработанный камень, песчаник и т.д. Таким образом, цокольный сайдинг поможет воплотить самую смелую мечту в реальность.

Наша компания сотрудничает с ведущими германскими производителями. Структура предлагаемого нами цокольного сайдинга максимально точно повторяет вид натуральных материалов. Каждая панель цокольного сайдинга проходит жесткую проверку на прочность и эксплуатационные качества, и только после тестирования поступает на рынок. Что касается индивидуальных заказов, то на их выполнение привлекаются лучшие дизайнеры и инженеры Германии.

Достоинства цокольного сайдинга:

  1. Крепкая структура. Жесткости материалу придают волнистые ребра. Чем их больше, тем надежнее материал.

  2. Надежная система захлопывания Dockershloss.

  3. Полная герметизация цоколя.

  4. Устойчивость к выцветанию краски и явлениям природы.



Что такое цокольный сайдинг и где он используетсяОднако, самым большим преимуществом материала является его цена. Отделка фасада натуральными материалами стоит дорого и требует от специалиста хорошего знания своего дела. Этот материал может имитировать любой вид дерева, мрамора или камня, поэтому цена на сайдинг заметно отличается от натуральных материалов. Стена, обработанная сайдингом, лишается всех конструктивных недостатков: искривлений, поврежденных участков и т.д. Кроме этого, материал придает зданию более изысканный вид, ведь за небольшую плату вы можете украсить свой фасад любым видом "натурального материала" с высокими эксплуатационными качествами и техническими характеристиками.

Практика показала, что натуральные материалы при своей большой популярности, имеют целый ряд недостатков. Например, камень имеет большой вес и впитывает воду. Фасад, сделанный из камня, часто промокает, в результате чего отклеиваются обои, осыпается штукатурка и т.д. Дерево, как показала практика, вообще, не подходит для облицовки фасада, поскольку его короткий срок службы и уязвимость к вредителям ставят его вне конкуренции с сайдингом.

Таким образом, сайдинг поможет создать тот образ здания, который вы всегда себе представляли при минимальных денежных, трудовых и временных затратах. Сильные стороны сайдинга: надежность, прочность, долговечность и устойчивость к агрессивной среде сделали этот материал самым востребованным на рынке строительных материалов.
Статья была опубликована: 6-05-2016, 22:47
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?