Где применяется резиновая плитка, для чего она подходит

Где применяется резиновая плитка, для чего она подходитРезиновая плитка обладает отличными качествами, подходящими для создания различного вида покрытий. Ее низкая стоимость привлекает потребителей, делая ее популярной и востребованной. Плитка из резиновой крошки легко поддается покраске и формованию, поэтому из нее можно создавать различные варианты плитки всевозможной формы, фактуры и цвета.

Покрытие для игровых и спортивных площадок



Свойства резиновой плитки также привлекательны, как и ее внешний вид. Она обладает амортизирующими свойствами, что делает ее пригодной для использования в качестве покрытий для детских игровых площадок, спортивных залов, открытых площадок.

Кроме того, плитка отлично противостоит скольжению, что также обеспечивает безопасность во время игр и спортивных тренировок.

Это свойство плитки противостоять скольжению, можно эффективно использовать при создании покрытий при входе в супермаркеты и торговые центры. Тогда как на мокром асфальте или бетонном покрытии можно легко поскользнуться, на плитке из резиновой крошки этой опасности нет.

Где применяется резиновая плитка, для чего она подходитГде применяется резиновая плитка, для чего она подходит


Тротуары и дорожки



Красивая форма и разнообразие цветов, позволяют создавать привлекательное покрытие для тротуаров и пешеходных дорожек в парковой зоне, на даче, возле бассейнов и искусственных водоемов. На резиновой плитке не образуется луж как после сильного дождя, так и после мытья водой, поскольку она обладает дренажными свойствами. Таким образом, дорожки, тротуары и площадки вокруг дома остаются чистыми, красивыми и безопасными.

Помимо этого, плитка выдерживает сильные перепады температур, поэтому может использоваться для применения на открытом воздухе, отлично проявляя себя как зимой, так и летом.

Автомобильные дороги



В дорожном строительстве, также нашлось применение этому новому прочному и долговечному материалу. Из резиновой крошки сегодня изготавливается сплошное бесшовное покрытие для автомобильных дорог, которое обеспечивает отличное сцепление и является более безопасным во время дождя, снега и гололеда.

Где применяется резиновая плитка, для чего она подходитГде применяется резиновая плитка, для чего она подходит


Гаражи, промышленные цеха



Благодаря высокой стойкости к повреждениям и прочности, плитку из резиновой крошки стало возможным использовать для создания напольного покрытия в гаражах, ангарах и промышленных цехах, на складах.

Внутренние применения



Характеристики резиновой плитки позволяют использовать ее и для оформления внутренних помещений. В кафе, офисе, квартире и частном доме, можно создать превосходный интерьер, покрыв полы сплошным «ковром» из резиновой крошки.

Производитель резиновой плитки Екорезина
Статья была опубликована: 12-06-2016, 14:22
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?