Надежная анкеровка кирпичной кладки

Надежная анкеровка кирпичной кладкиИспользуя кирпичную кладку в качестве фасадного материала и внешнего оформления здания важно правильно с учетом технологий и математических расчетов провести анкеровку, качественно скрепив фасад с внешними несущими стенами.

Если вы только начинаете строительство дома, то уже знаете, что перед выстраиванием фундамента необходимо точно выбрать месторасположение будущего здания. От того, насколько верным оно окажется, зависит качество дальнейшей эксплуатация дома.

Как проводить геодезические работы можно узнать на сайте inbud.kiev.ua, где вы сможете найти ответы на все интересующие вас вопросы.

В качестве анкеров правильно применять материалы устойчивые к коррозии. Отличный вариант композитные материалы, например, базальтопластик или стеклопластик или сталь, характеризующаяся высокой коррозийной стойкостью. Анкера подразделяют на виды по вариантам крепления к стене.

Так бывают забивные и закладные анкера. Первые используются вместе с дюбелями и забиваются в готовую стену непосредственно перед началом работ с креплениями утеплителя и монтажом кирпичной кладки фасада. Анкера закладные монтируются в стену в строго горизонтальном положении непосредственно в процессе возведения стены.

При этом посадка анкера осуществляется в раствор, а глубина закладки выдерживается не менее 6 см. Это обеспечит прочность и надежность крепления, но сделает проблематичным монтаж, как самой кладки, так и утеплителя. Возведение такой кладки необходимо закончить в текущем сезоне, не откладывая. В соответствии с технологией в 1 кв. метре должно присутствовать не менее 4-8 анкеров, при этом располагаться они должны в шахматном порядке.
Статья была опубликована: 20-08-2013, 20:43
Комментарии:


Василий сказал (а):
Здравствуйте! На странице http://www.campingmanitoulin.com/stroymaterialy/kirpich/1335-nadezhnaya-ankerovk
a-kirpichnoy-kladki.html Вашего сайта сайта http://www.campingmanitoulin.com содержится фото из моей статьи http://tandem-vt.com/?p=782 моего сайта http://tandem-vt.com. Фото используется с сторонней ссылкой (http://www.campingmanitoulin.com/uploads/posts/2013-08/1377016998_1d18dd182d0b0
d0b6.jpg)без какой-либо ссылки на мой сайт, что нарушает мои авторские права. В связи с вышеизложенным предлагаю либо удалить позаимствованный медиафайл либо совместно с ним установить на вашем сайте активную прямую гиперссылку на оригинальную страницу моего сайта http://tandem-vt.com/?p=6, содержащую указанный медиафайл. Для гиперссылки предлагаю использовать в качестве анкора расположенные в непосредственной близости от изображения слова "Первый этаж" (можно другие, схожие по смыслу) либо само изображение. Надеюсь на взаимопонимание и оперативное принятие решения. О конкретных результатах прошу проинформировать меня по электронной почте vas50@inbox.ru.



Василий




Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?