Особенности настенной керамической плитки

Любой облицовочный материал обладает определёнными свойствами, которые делают его применимым в той или иной сфере. Так, керамическая плитка – это идеальное решение для стен в ванной комнате, туалете и кухне. Этот тот материал, который обладает массой положительных характеристик и при этом очень прост в уходе и укладке.

Особенности настенной керамической плитки


Разновидности плитки от разных производителей



Для того чтобы очистить поверхность настенной плитки, необходимо просто протереть её влажной тряпкой, а при возникновении жирных пятен и потеков можно использовать специальные средства по уходу за кафелем. Также есть специальные полимерные средства, которыми можно покрывать плитку, чтобы ещё больше увеличить сроки её эксплуатации. Плитка Emil Ceramica из качественной глины является влагоустойчивой, стойкой к воздействию ультрафиолета, а также имеет ряд дополнительных преимуществ: надёжность, прочность, долговечность, экологичность, эстетичность, устойчивость к высоким температурам, влагостойкость, лёгкость в уходе и укладке.

Особенности настенной керамической плитки

Её можно смело использовать в качестве настенного облицовочного материала в кухне, холле, прихожей, ванной комнате и туалете. В небольших помещениях следует уложить плитку светлых оттенков, а вот на кухне и в столовой можно использовать материал, напоминающий по цвету и структуре камень.

Выбор плитки для стен в квартире или доме – это очень ответственная задача, справиться с которой помогут лишь четкие требования и ориентиры. Вам нужно точно знать, для какой из комнат вы выбираете плитку, какой уровень влажности будет в этом помещении, будут ли попадать солнечные лучи на плитку и прочее. Выбирая облицовку для ванной, обратите внимание на керамику от итальянских производителей, которые являются лидерами в данной отрасли, ведь предлагают только качественную продукцию по умеренным ценам.

Особенности настенной керамической плитки

Кроме того, итальянская плитка Gambarelli имеет широкий ассортимент цветов, фактур, размеров и форм. Здесь каждый сможет найти для себя оптимальный вариант, который идеально подойдет к тому или иному дизайну интерьера. Керамическая плитка оптимальна не только для косметического ремонта помещения, но и позволит создать неповторимый вид вашего жилья. Помните, что итальянская плитка обработана таким образом, что является устойчивой к механическим повреждениям, а также воздействию высоких температур. Именно поэтому её использование, как на кухне, так и в ванной комнате, вполне оправдано.
Статья была опубликована: 30-11-2016, 02:28
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?