Какую керамическую плитку выбрать для ванной

Плитка Atlas Concorde Chroma"Плитка Atlas Concorde Chroma"Приступая к оформлению ванной комнаты, не лишним будет обратить внимание на одну из самых популярных компаний из Италии: Atlas concorde. В наличии у известного бренда всегда имеются стильные вариации укладки, которые придутся по вкусу каждому клиенту: от любителей классических мотивов до тех, кто предпочитает оригинальный дизайн. Фабрика керамической плитки Atlas Concorde имеет в своём ассортименте массу интересных интерпретаций, которые сумеют выгодно подчеркнуть преимущества помещения. Профессиональные мастера собрали в одном месте все необходимые элементы для эффектного декора начиная с нежно-бежевых оттенков и заканчивая такими смелыми палитрами, как бирюзовый и малиновый: http://www.atl-plitka.ru/chroma.html. Поэтому владельцам не придётся продумывать каждый нюанс и добиваться соответствия в композициях.

Учтено и то, что для ванных комнат важно уделить внимание не только визуальной подаче, но и практичным свойствам материала. В частности, на сайте можно ближе познакомиться с многочисленной фактурой. Серия рельефной плитки с выпуклыми орнаментами выставлена в противовес гладкому керамограниту, так что определиться с выбором будет весьма просто. Ориентируйтесь на простоту в уборке: качественные коллекции и смотрятся стильно, и не представляют собой скопление щелей, где в первую очередь образовывается плесень и скопление влаги.

Согласно отзывам, плитка фабрика Atlas Concorde является уникальным решением для тех, кто стремится со вкусом обустроить ванну. Баланс однотонных цветов, присутствие узоров, бордюры, фотографические мозаики или плавные переходы оставляют предостаточно пространства для интересных идей. Задумываясь о том, какая база необходима для такого интерьера, важно хотя бы частично представлять будущую стилистику и главенствующий оттенок. Именно отталкиваясь от подобных вещей, можно экспериментировать с имеющимся ассортиментом итальянского бренда и одновременно просчитывать наперёд удобство эксплуатации.

С веяниями современных схем для дизайна, ограничений не существует. Один и тот же комплект можно расположить по-разному, смело разграничивая зоны и умело используя масштабы ванной. Плитка фабрика Atlas Concorde заочно угадывает стремления ярко и модно украсить площадь, при этом обещая низкие цены и хорошие гарантии, которые не заставят сомневаться в данной компании. Но хотим предупредить: утверждённый керамогранит (каким бы он ни был красивым) выглядит бессмысленно, если идёт в разрез с тематикой аксессуаров или мебели. Поэтому непременно учитывайте в общей схеме обстановку и сантехнику – она всегда должна иметь единый стиль с оформлением ванной.
Статья была опубликована: 21-02-2017, 20:02
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?