Пиломатериалы: вагонка

Вагонка является отличным отделочным материалом, обладающим массой достоинств. Главное преимущество отделки помещений при помощи вагонки заключается в отсутствии необходимости идеально выравнивать стены помещения. Ровная гладкая поверхность без щелей и зазоров скрывает все дефекты за красивой отделкой.

Пиломатериалы: вагонкаПиломатериалы: вагонкаПиломатериалы: вагонкаПиломатериалы: вагонка


Вагонка которую можно заказать по ссылке крепится на специальные рейки, в результате чего между вагонкой и стеной образуется небольшое пространство, отлично подходящее для сокрытия проводов и труб небольшого диаметра. Это качество позволяет избежать выполнения пыльных трудоёмких работ по углублению коммуникаций в стены.

В помещениях, обшитых вагонкой, наблюдается великолепная теплоизоляция, которая позволяет владельцу значительно снизить затраты на обогрев помещения.

Вагонка также хорошо изолирует от звуков и шума. В таких помещениях комфортно находиться. Не испытываешь дискомфорта от посторонних звуков, ощущаешь приятный аромат древесины и видишь красивые стены с естественной древесной текстурой.

Пиломатериалы: вагонкаПиломатериалы: вагонкаПиломатериалы: вагонкаПиломатериалы: вагонка


Чаще всего вагонку покрывают защитным прозрачным лаком, который служит надёжной защитой древесины от влаги. В зависимости от количества слоёв лака, цвет поверхности может изменяться. Это свойство материала активно используют дизайнеры при реализации разнообразных по стилистике проектов.

Вагонка изготавливается из лиственных и хвойных сортов дерева. Лиственные породы (бук, ясень, липа) применяются для оформления бань, саун, других помещений внутри здания. Сосновая вагонка может использоваться для обшивки веранд, террас, беседок, потому что обладает повышенной устойчивостью к атмосферным явлениям.

Статья была опубликована: 5-04-2018, 16:40
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?