Имитация бруса

Имитация брусаИмитация бруса – это большая по толщине и ширине вагонка, которую используют чаще для обшивки помещений горизонтальным образом как внутри, так и снаружи. Материал хорошо комбинирует с клееным брусом (используют в виде несущей каркасной перегородки). У вас есть возможность обшить пеноблочные, монолитные или дома из бруса. Можно с легкостью придать помещению кроме красивого внешнего вида еще и хорошую звуковую и тепловую изоляцию.

Можно заказать от tablichka.kiev.ua офисные таблички при необходимости. Широкое применение имитация бруса нашла в облицовке каркасных домов. Профиль вагонки для имитации бруса имеет форму трапеции. Сбоку материала можем увидеть соединение в виде «шип – паз ». Это обеспечивает достаточно высокую степень удобства монтажа этих панелей, а на обратной стороне доски можем обнаружить специальные пазы, какие сделали для того, чтобы повысить вентиляцию и снять избыточное напряжение, которое возникает при установке.

Имитация брусаИмитация бруса во время изготовления проходит стадию сушки в камере. Этот этап способствует тому, чтобы не происходили различные деформации материала. Наилучшим из вариантов для отделки стен помещения с внутренней стороны является применение узких панелей имитации бруса. Таким образом, Вам удастся визуально увеличить существующую высоту потолка.

Для отделки наружных стен рекомендуют использовать панели более широкого типа. На сегодняшний день, имитация бруса большей частью распространена для отделки внешних сторон помещения. В таком случае наиболее важно то, насколько материал универсален – возможность установки его по диагонали, вертикальным или горизонтальным образом. При этом одинаковые здания могут выглядеть совершенно по-разному.

Дом, построенный из кирпича или пеноблоков, обшитый имитацией бруса, будет иметь вид деревянного. Если будете использовать этот материал, то Вы сможете почувствовать значительную финансовую экономию для постройки загородного дома и подобный строений. Чтобы изготовить имитацию бруса используют лишь чистые по экологическим нормам породу древесины – это сосны и лиственницы.

Если ухаживать за имитацией бруса надлежащим образом, то эксплуатационные качества будут сохраняться на высоком уровне очень продолжительное время. В качестве довода, приведем элементарный пример. Обшивка при помощи имитации бруса в разы дольше популярного ныне винилового сайдинга. Равным образом как блок – хаус, доска половая и тому подобное, имитация бруса практична, долговечна, экологически чиста и очень практична в сборке.

Статья была опубликована: 15-05-2014, 10:05
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?