Дом из бруса

Дом из брусаПостроить дом из такого материала не составит особого труда. Необходимо наличие некоторых знаний, и это не будет являться непосильной задачей. Очень много горожан хотели бы иметь загородный дом, те более, если он сделан из натурального материала.

Основные положительные качества

Прекрасный внешний вид, и довольно приемлемая стоимость, являются основными достоинствами. Нельзя не отметить, что lenwood.ru имеет положительные качества экологически чистого материала. Даже не осуществляя никаких внутренних либо внешних отделок, строение считается завершённым.

Дом из брусаПри грамотной эксплуатации, такие постройки служат достаточно долго, несколько сотен лет. Такие строения прекрасно удерживают тепло. Даже при небольшом землетрясении, постройка грамотно установленная не будет повреждена. Строение считается пожаробезопасным, так как материал обработан специальными огнеупорными средствами.

Кратко о строительстве

Безусловно, для строительства дома из бруса, вполне можно использовать простейший вид фундамента. После его установки принимаются за возведение стен, монтажа крыши, а также установкой дверных и оконных проёмов.

Потом устанавливают окна и двери, укладывается какое-либо перекрытие для полов, естественно, желательно, чтобы оно также было из натурального материала. Такие постройки по теплоизоляционным и звукосберегающим качествам считаются практически самыми лучшими, немного лишь уступая домам из сэндвич-панелей.
Статья была опубликована: 4-08-2014, 14:41
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?