Каркасные строения

Каркасные строенияБудет ли дешевле построить деревянный дом из обычного бруса? Этот вид домов очень распространен. Несмотря на низкую цену, реальная стоимость этого дома, построенного «под ключ», на 15-20% выше стоимости деревянного дома, изготовленного из оцилиндрованного бревна.

Не стоит приобретать брус, полагаясь на его низкую себестоимость. Брус не имеет теплового замка, трудоемкий для утепления, имеет высокий процент продуваемости, нежели drevo78.ru, что необходимо помнить.

В деревянных домах этого типа для снижения уровня теплоотдачи, применяется дополнительное утепление, снаружи и изнутри, следующими строительными материалами: вагонкой, гипсокартонными листами и иными материалами. Все это приводит к дополнительным расходам. Денежные средства, сэкономленные на приобретении бруса, расходуются в полном объеме.

Каркасные строенияСтоимость дома определяется после его заселения. Несмотря на вышеизложенное, деревянные дома, изготовленные из бруса, имеют большое количество положительных отзывов. Все потому, что на данном этапе можно использовать наиболее легкие фундаменты. Вы можете убедиться в том, что они требуют минимальных затрат, если посмотрите на ленточный фундамент с ценами. Помимо этого, процесс сборки занимает минимальное количество времени, что очень важно для многих.

Будет ли деревянный дом теплоемким? Положительный результат гарантирован при правильной сборке и конструировании. Дерево имеет низкую теплоотдачу. Деревянная стена размерами 35-36 см., равна 1,5 метровой кирпичной стене по свойствам тепло сбережения. В иных случаях положительного результата трудно ожидать.

Почему дома, сделанные из бревен ручного сруба, стоят дороже тех, которые изготовлены из оцилиндрованного бревна? Строительство этих домов трудоемкое. Оно занимает дольше времени. Данный деревянный дом должен выстояться год, чтобы можно было проводить какие-либо отделочные работы в его помещениях. Поэтому они стоят дороже тех, которые изготовлены из оцилиндрованного бревна.

В каких случаях каркасный дом дешевле бревенчатого? Дифференциация домов по ценовым критериям всегда условна. Существуют известные строительные организации, которые предлагают изготовление каркасного типа домов по ценам, которые намного превышают реальную стоимость деревянных домов, сделанных ручным срубом. За марку необходимо платить.
Статья была опубликована: 14-08-2014, 13:51
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?