Европол с помощью лиственницы

Европол с помощью лиственницыДля обустройства пола на веранде, в беседке или любых других открытых площадках во дворе или рядом с водоемами подойдет доска из хвои. С ее помощью можно запросто организовать тротуары и дорожки в саду или во дворе. Преимущество уличного пола видно наглядно: это внешне привлекательно, удобно для хождения и долговечно.

Последняя характеристика зависит от типа пола, которые вы подберете. Как и для домашнего пола, вы можете подобрать искусственные или натуральные материалы. Но мы не будем опошлять вашу террасу и рассказывать об искусственном поле.

Достоинства лиственницы



Большинство производителей утверждают, что экзотические породы дерева гораздо лучше выглядят для пола, в то время как профессионалы не упускают возможности рассказать о еще одной важной характеристике лиственницы. Здесь они правы. Сколько бы экзотика не была покрыта лаком и другими добавками, структура такого дерева не выдержит суровых погодных перемен, и незамедлительно даст трещину. Лиственница отличается повышенной стойкостью к гниению, таким образом, ей не потребуются дополнительные защитные слои, доска уверенно выдержит практически все. Если к этому прибавить обработку маслом или восковою эмульсию, то вы рискуете получить абсолютно вечную доску для веранды или террасы.

Внешний вид и цвет натурального дерева придадут нотку привлекательности для открытой площадки. Естественность дерева подтверждается его гармоничным сочетанием с зеленью газонов и остальной флорой вашего двора.

Распределение сортов



Кроме сибирской, активно используются другие виды лиственницы в качестве доски европола, как внутренних, так и внешних. Каждый из видов дерева имеет определенные характеристики, которые подходят для отделки коттеджей, саун или других объектов, где задействована древесина.

Выделяют следующие виды:

  • элитное дерево;

  • премиум класс;

  • сорт «В»;


  • Все классы берут активное участие в укладке террасной доски. Небольшая обработка последних нескольких видов спрячет все внешние изъяны и даст возможность вам насладиться прекрасной отделкой в вашем дворе или саду.

    Купить в Москве европол из лиственницы можно воспользовавшись услугами интернет-магазина. Связавшись с нами, наши сотрудники помогут вам в выборе и ответят на все поставленные вопросы. Обзаведшись досками для пола, вы сможете сделать потрясающую террасу у себя в саду или во дворе.
    Статья была опубликована: 21-10-2016, 15:53
    Комментарии:


    Авторизация:


      Какой марки инструменты используете вы?