Самый прочный ламинат 33 класса

Самый прочный ламинат 33 классаКаждый человек, начиная ремонт в своей квартире или доме, планирует сделать все не только красиво, но и качественно. Поэтому, выбирая отделочные материалы отдается предпочтение наиболее прочным и долговечным.

Чтобы сделать правильный выбор, стоит обращать внимание не только на внешний вид материала, но и его характеристики. Одной из инновационных моделей напольных покрытий является кальциево-полимерный вид ламината SPC. Несмотря на толщину ламели всего 4,5 мм, данный вид ламината является очень прочным, не подверженным истиранию и вздутию.

Каменный ламинат состоит на 70 процентов из карбоната кальция и 30 процентов первичного ПВХ. Данный состав позволяет отнести этот вид ламината к экологичным видам напольных покрытий, который при эксплуатации не выделяет тяжелых металлов и других вредных примесей. Ламинат SPC пожаробезопасен и самозатухает за 5 секунд после возникновения возгорания, при этом не горит, а лишь тлеет.

Благодаря своей прочности, каменный ламинат остается неизменным, поверхность его не подвержена истиранию, как например у деревянного ламината HDS. Несмотря на толщину доски 4,5 мм, каменный ламинат относится к 33 классу, со сроком службы 25 лет, приобрести такой ламинат можно здесь https://voronezh.stone-floor.ru/.

Отдельно стоит отметить и водостойкость. Попадание воды на доску не влияет на эксплуатационные характеристики ламината данного типа. Такое напольное покрытие можно размещать в помещениях с повышенной влажности или где есть риск пролива воды. V-образная фаска по всей длине ламели, служит не только декоративным элементом, но и позволяет плотно стыковать доски с помощью замка Unilin. Благодаря этому ламинат не разъезжается и выглядит очень презентабельно.

Самый прочный ламинат 33 классакаталог каменного ламината водостойкого типа


Каменный ламинат неприхотлив в укладке, основание под него не обязательно должно быть идеальным. Прочная стыковка досок и отсутствие необходимых технических зазоров, позволяет укладывать каменный ламинат единым полотном, без использования порогов.

Огромным плюсом ламината SPC является и его эксплуатационные характеристики, которые позволяют использовать ламинат в диапазоне как при -50, так и при +65. Это важно в регионах с ярко выраженными сезонами, когда летом может быть жара +30 градусов в помещении, а зимой длительное время держится минусовая температура в неотапливаемом помещении, например дачном доме. Так же не стоит забывать про низкую влажность в отопительный сезон, когда обычный деревянный ламинат может ссыхаться, из-за чего образуются щели.

Статья была опубликована: 20-04-2020, 11:49
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?