Плюсы плитки Винилам

Плюсы плитки ВиниламВсе знают что такое ремонт, а особенно , когда дело касается полов. Это пыль, мусор и грязь. Как же добиться результата, чтобы выкладывать новый пол было не в тягость. Надо срочно купить плитку Винилам.

Кварцвиниловая плитка - это многослойное напольное покрытие, состоит из полимера ПВХ, кварца и песка. ПВХ обеспечивает материалу пластичность и стабильность размеров, а кварцевый песок делает материал очень прочным и долговечным.

Она может имитировать камень, дерево и даже наборный паркет. На нее можно лить воду, стелить во влажных и холодных помещениях.

Класс использования плитки определяет степень защиты пола от повреждений и может доходить до 43, чем выше класс, тем обширнее его использование, это значит, что его можно использовать даже на промышленном предприятии и производстве, кроме путей эвакуации. Она без выравнивания поднимает пол где-то на 5 мм, с выравниванием еще на 3-4 мм. Получается общее поднятия пола от 4 мм до 10 мм с учетом выравнивания.

  1. Экологичность - в составе плитки песок - 80 %, кварц и остальные 20% - химия.
  2. Водостойкость - здесь ему нет равных, по сравнению с ламинатом, в составе которого древесные опилки.
  3. Звукоизоляция - кварцвинил даже замковый хорошо приглушает звуки.
  4. Срок службы более 10-20 лет.

Термическое расширение - зазор между стенами производители рекомендуют делать в пределах 5 мм, соответственно безпороговая укладка возможна, самое главное проследить, чтобы не использовать подножки, во-вторых на больших площадях плитку все-таки надо приклеивать к полу.
В дизайне плитки очень мало деревянных, в основном это искусственный продукт , фотография.

Цена хорошего кварцвинила начинается от 1800 рублей и выше, если пол достаточно готов, то нужна подложка только не более 1 миллиметра и цена этой подложки порядка 300 рублей.

При подготовке выкладки плитки, пол нужно очень тщательно выравнить. Кварцвиниловую плитку выкладывать совсем нетрудно, даже девушки, следуя инструкции, смогут с этим справиться.

Цена укладки в среднем от 250 рублей.

Выкладывают плитку двумя способами:

  • клеевой - приклеивается по всему периметру к черновому полу;
  • замковый - соединяются друг с другом по принципу ламината.

    Ремонтопригодность хорошая, но возможна заменой всей доски.
    Теплопроводность тоже хорошая, почти так же удерживает тепло как и ламинат. Теплый пол кварцвинил очень быстро нагревается, поэтому здесь ему нет равных.

    Покупайте кварцвиниловую плитку Винилам и вы всегда будете довольны своим полом.
  • Статья была опубликована: 21-03-2021, 13:22
    Комментарии:


    Авторизация:


      Какой марки инструменты используете вы?