Превосходство натяжного потолка: все "за" и "против"

Превосходство натяжного потолка: все "за" и "против"Натяжной потолок - это самое последнее "новшество" в технологии отделки потолка. Всего пару десятилетий назад он был не самым дешёвым удовольствием, но сейчас его изготовлением занимается множество предприятий.

Из-за возникшей конкуренции цены снизились, что никаким образом не повлияло на качество. Новое производство - это всегда новая технология.

В чём же превосходства натяжного потолка?



Многим потребителям в первую очередь нравится лёгкость и быстрота установки натяжных потолков заказанных здесь potolokpodolsk.ru. Незначительные неудобства, безусловно, есть, но сравнивая с другими (к примеру, подвесными потолками) - это мелочи. При монтаже натяжного потолка, мебель из помещения выносить не надо. Его изготавливают по требуемым размерам вне квартиры с использованием специального оборудования. В помещении же его нужно лишь натянуть, да закрепить специальным способом. Стиль полотна можно менять множество раз, меняя лишь ПВХ-плёнку.

Благодаря разнообразию цветовой гаммы и фактур, натяжной потолок можно подобрать под любую дизайнерскую задумку. Он превосходит покраску и побелку своей прочностью и долгим сроком службы (10 лет крепкий и ударостойкий). Более того, он защищает потолок от протечки, выдерживая большой вес жидкости.

Существование множества разных стилей полотна позволяет сделать потолок под кожу, либо дерева, а также применять эффекты облачного неба.

Превосходство натяжного потолка: все "за" и "против"Превосходство натяжного потолка: все "за" и "против"Превосходство натяжного потолка: все "за" и "против"Превосходство натяжного потолка: все "за" и "против"Превосходство натяжного потолка: все "за" и "против"


Натяжные потолки абсолютно безвредны для организма человека, именно поэтому их используют в клиниках, больницах и детских садах. Они способны выдерживать температуру, начиная с -30 и заканчивая +70 градусов. Состав конструкции: каркас (алюминиевый либо пластиковый), на него натягивается полиэфирная ткань или прочная виниловая ПВХ-плёнка, закрепляемые замками.

Возможность дополнительных экспериментов сделало это покрытие самым популярным методом декорирования комнаты с созданием незабываемого стиля.

Но, несмотря на все эти преимущества, некоторым владельцам натяжные потолки доставляют лишь головную боль.

После затопления на потолках остаются жёлтые пятна с подтёками. А у некоторых подобные пятна и круги появляются и из-за ламп. В подобных случаях просто необходима теплоизоляция ламп. Эти возможные дефекты, зачастую, могут возникнуть из-за дешёвого аналога либо неправильной установки, именно поэтому эти проблемы затрагивают не всех.
Статья была опубликована: 13-10-2016, 13:30
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?