Монтаж натяжного потолка

Монтаж натяжного потолкаСейчас самый распространённый материал, из которого изготавливаются натяжные потолки – это ПВХ, то есть поливинилхлоридная плёнка.

Натяжные потолки из виниловой плёнки, в свою очередь, делятся на несколько подвидов. Они могут быть глянцевые, матовые, сатиновые, замшевые и многие другие.

К их достоинствам можно отнести тот факт, что они имеют довольно эстетичный внешний вид. А при строительстве дома также нужно использовать www.mir-stroyka.ru, который хорошо зарекомендовал себя на рынке.

Свойства потолка



Обладают устойчивость к механическим воздействиям – среди людей бытует мнение, что такой потолок сложно пробить. И ещё одно, немаловажное, преимущество этого вида потолков – водонепроницаемость. То есть, при факте затопления в норму приходит довольно-таки быстро и приобретает прежний внешний вид.

Монтаж натяжного потолкаМонтаж натяжного потолка


Следующий и последний вид натяжных потолков – тканевый. Он производится, в обязательном порядке, бесшовным, как и потолок ПВХ. На этом сходство их производства заканчивается. Полотно для тканевого натяжного потолка производится и полиэстеровой нитки, то есть, по своей сути, оно ткётся, как и обыкновенная ткань.

Потом сотканное полотно пропитывается полиуретаном, тем самым добиваясь тех же функциональных особенностей, как и у первого вида потолков. Выпускаются тканевые потолки в рулонах шириной пять метров.

Необходимые материалы



Поэтому берётся необходимый погонаж ткани и непосредственно устанавливается в помещении. Монтаж данного вида происходит без помощи каких-либо нагревательных элементов. Цветовая гамма тканевых натяжных потолков может быть довольно разнообразной.

Монтаж натяжного потолкаНо на одних цветовых разрешениях разнообразие натяжных потолков как ПВХ, так и тканевых не заканчивается. Уже сейчас придумано огромное количество вариантов расцветок этого чуда ремонта. Есть потолки с фотопечатью. В данном случае на полотно натяжного потолка наносится любая фотография, которая по душе заказчику.

Но чаще всего, люди используют небо в облаках или звёздное небо. Существует потолок, называемый конкретно «звёздное небо». Здесь эффект добивается с помощью сочетания фактуры самого потолочного потолка и освещения. Существуют также бактерицидные потолки. Они пропитаны специальными веществами, которые препятствуют появлению разнообразных грибков и бактерий.
Статья была опубликована: 28-06-2015, 23:50
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?