Что делает мойки Alveus особенными?

Торговая марка Alveus известна своей продукцией уже на протяжении 50 лет. Особой популярности компания добилась благодаря тому, что соблюдала и продолжает соблюдать стандарты качества и следует современным дизайнерским тенденциям. В этой статье рассмотрим особенности кухонных моек от Alveus, а их ассортимент доступен по следующей ссылке - www.akvateh.kiev.ua/kuhonnye-moyki-alveus/.

Что делает мойки Alveus особенными?Что делает мойки Alveus особенными?


Тот, кто любит изысканность и функциональность в товарах, интерьерах и предпочитает комфорт, оценят по достоинству продукцию от бренда Alveus. По большей части главная страна-производитель – Словения, но, тем не менее, по всему миру имеется немало подразделений. Специалисты компании, работающие продолжительное время над созданием высококачественных моек и смесителей, могут похвастаться большим опытом. Европейские сертификаты подтверждают, что мойки от Alveus – качественная продукция. Продукция постоянно проходит контроль и совершенствуется, что позволяет ей быть конкурентоспособной на рынке современной сантехники.

В наше время изделия от Alveus известны по всему миру. Каждая хозяйка знает, что кухня – это многофункциональный центр, который должен быть разделен на рабочие зоны: в одном месте подготавливаются и обрабатываются продукты, в другом они приготавливаются, а в третьем производится уборка. Эффективной и эргономичной организации пространства можно добиться с использованием современных моек Alveus.

Основные достоинства кухонных моек Alveus:



• прочность. Для производства продукции используется нержавеющая сталь, гранит, керамика, медь и бронза. Нержавеющая сталь, из которой изготавливают мойки, имеет толщину 1 мм, а композитные мойки на 70% состоят из гранитных частиц. В связи с этим данная продукция является ударопрочной и надежной. Мойки Alveus не царапаются и от них не откалываются элементы. Аналогично и с выпускаемыми смесителями, которые производятся из высокопрочных материалов;

• практичность. Модель ряд моек Alveus широк и имеются определенные модели с увеличенной глубиной – на 4 см больше, нежели у конкурентов. Благодаря такой глубине можно увеличить объем самой мойки в несколько литров. Это немаловажное достоинство, которое облегчит процедуру мытья посуды. Пользоваться такой сантехникой очень удобно, так как ее конструкция продуманна и четка. К примеру, предполагается технологический наклон крыла, благодаря чему вода не будет накапливаться на мойке. Среди ассортимента можно встретить также изделия, предусматривающие две чаши или вовсе угловые модели. Таким образом каждый способен наиболее практично задействовать рабочее пространства на кухне. Что касается практичности, то компания Alveus может предложить своим потребителям самые разнообразные кухонные аксессуары, среди которых разделочные доски, коландеры, дозаторы для моющего средства и многое другое;

• сантехника от Alveus – безопасные и гигиенические изделия. Обуславливается это тем, что поверхность продукции подвергается особой обработке. Таким образом, мойкам из гранита или нержавеющей стали не будут страшны микроорганизмы и плесень. Что касается экологической чистоты, то для производства сантехники компания не применяет токсичные вещества и различные примеси, опасные для здоровья человека.
Статья была опубликована: 10-03-2017, 14:35
Комментарии:


Авторизация:


    Какой марки инструменты используете вы?